Салат изумрудный
- Общее время приготовления: около 15 минут
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Шампиньоны — 150 г
- Яйцо — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр — 100 г
- Майонез
- Соль
- Огурец (нужен для украшения) — 1 шт
Способ приготовления
- Ветчину нарезаем кубиком
- Яйца отвариваем, чистим и нарезаем мелким кубиком
- Лук и шампиньоны нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла
- Сыр натераем на терке
- Все ингредиенты смешиваем, солим, заправляем майонезом, перемешиваем. На плоской тарелке выкладываем салат горкой. Нарезаем тоненькие кружочки огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискосок, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа
Фоторецепт
Приятного аппетита!
Автор записи: engavis Добавлено: 28.12.2013