Салат изумрудный

  • Общее время приготовления: около 15 минут

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр — 100 г
  • Майонез
  • Соль
  • Огурец (нужен для украшения) — 1 шт

Способ приготовления

  • Ветчину нарезаем кубиком
  • Яйца отвариваем, чистим и нарезаем мелким кубиком
  • Лук и шампиньоны нарезаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла
  • Сыр натераем на терке
  • Все ингредиенты смешиваем, солим, заправляем майонезом, перемешиваем. На плоской тарелке выкладываем салат горкой. Нарезаем тоненькие кружочки огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискосок, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа

Фоторецепт



Приятного аппетита!

Автор записи: engavis Добавлено: 28.12.2013

Рекомендуем к прочтению

Салат с яйцом и ветчиной

Салат Романтика для двоих

Щи из щавеля по-деревенски

Салат из морковки с чесноком

Винегрет

Салат быстрый раз-два-три

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: