Отбивная из свинины на косточке — это очень сочное мясо, которое получается таким благодаря…, а вот благодаря чему, Вы узнаете из данного рецепта. Обязательно попробуйте, мясо действительно получается сочным, очень нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Кстати для приготовления такой отбивной не понадобится много времени и большого числа ингредиентов.
Время подготовки |
Время приготовления |
Общее время приготовления |
Кол-во порций |
10 минут |
20 минут |
30 минут |
4 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Отбивная из свинины на косточке»
-
Свинина корейка — 600 гр.
- Перец черный молотый
- Соль
- Масло растительное
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления
- Достаем наше мясо, моем его, солим и перчим.
- В сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем его. Теперь можно выкладывать мясо. Корейку таким образом мы обжариваем для того, чтобы получилась красивая и румяная корочка, благодаря которой мясо будем сочным.
- Обжариваем мясо, примерно по три минуты с каждой стороны.
- Разогреваем духовку до 195°C, достаем форму для запекания, добавляем совсем немного растительного масла и выкладываем в нее обжаренное ранее мясо. Запекаем свиную корейку в течении 15 минут. За указанное время мясо пропечется внутри и останется сочным.
- Через 15 минут мясо можно доставать и подавать на стол с любимым гарниром. Вот и всё, Отбивная из свинины на косточке готова.
Приятного аппетита