Блюда из говядины



Печень по берлински
Печень по берлински великолепно подойдет как для регулярного семейного ужина, так и для встречи и угощения дорогих гостей. Блюдо выходит сытным, очень вкусным, красиво и изящно смотрится на столе. Не пугайтесь, приготовить такое блюдо не …
View Full

Котлеты из баранины
Сегодня готовим обычные котлеты, но только из баранины, поэтому название данного рецепта банальное и простое — Котлеты из баранины. Данный рецепт не сильно отличается от рецепта обычных, всем давно привычных котлет. Вкус конечно же другой, …
View Full

Кабачки фаршированные мясом
Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке — это совсем не сложный, но зато очень вкусный рецепт. Кабачки получаются сочные, нежные и сытные, благодаря начинке из фарша. Гарнир к таким кабачкам не требуется. По возможности, постарайтесь …
View Full


Зразы с яйцом
Зразы с яйцом — являются мясным блюдом, родиной которого считается литовская, польская, украинская и белорусская кухня. Зразы с яйцом довольно сытное и калорийное блюдо, довольно таки простое в приготовлении и не требующее особых навыков в …
View Full


Котлеты в духовке
Котлеты в духовке по сравнению с котлетами, приготовленными на сковороде, получаются более мягкими, нежными и конечно же сочными. Котлеты приготовленные в духовке считаются более полезными, так как не обжариваются на сковороде. В остальном весь процесс …
View Full


Говядина с черносливом тушеная
Говядина с черносливом тушеная — благодаря этому рецепту мясо получается очень нежным, буквально тает во рту. Чернослив и тимьян придают этому блюдо необычные вкусовые ощущения. Стоит так же отметить, что рецепт приготовления говядины по этому …
View Full


Говядина тушеная в горшочках
Не смотря на очень долгое время приготовления этого блюда, говядина тушеная в горшочках является очень простым в приготовлении рецептом. Смотрите сами — 20 минут маринуется мясо и 2 часа отдается на приготовление в духовке. Т.е. …
View Full


Ежики в томатном соусе
Предлагаю вспомнить вкус из детства, а именно вкуснейшие ежики в томатном соусе. Этим блюдом Вы безусловно порадуете не только себя, но и своих близких. Ежики в томатном соусе можно подавать практически с любым гарниром, в …
View Full


Мясо запеченное с сыром и яйцами
Мясо запеченное с сыром и яйцами — это блюдо достаточно быстро приготовить на ужин, в тоже время мясо запеченное с сыром и яйцами получается очень сытным и вкусным. Такой рецепт, конечно же не подойдет к …
View Full


Котлеты сочные
С виду это обычные котлеты, но их название говорит само за себя — «Котлеты сочные». Мягкие, нежные, сочные и очень вкусные котлеты. Готовятся быстро и совсем не сложно. Секрет этих котлет заключается в добавлении к …
View Full


Манты со свининой и говядиной
Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …
View Full


Рулет мясной
Предлагаем Вашему вниманию рулет мясной. Такой рулет можно подавать на стол как с гарниром, так и без, так же можно предложить и к чаю или кофе на завтрак. Рулет мясной, приготовленный в духовке, получается с …
View Full


Фаршированные кабачки в духовке
Фаршированные кабачки в духовке очень вкусное, сочное и полезное блюдо. Готовится довольно быстро и просто, присутствует только регулярно потребляемые ингредиенты, такие как мясо, морковь, кабачок и репчатый лук.
View Full


Гуляш с подливкой
Гуляш с подливой это отличное блюдо, которое разнообразит Ваш рацион. Такой гуляш можно готовить как из свинины, так и из говядины, курицы или индейки. Приготовить его не сложно, в тоже время мясо с подливой всегда …
View Full


Котлеты Ласточкино гнездо
Необычные котлеты, под названием Ласточкино гнездо. Вкусные, нежные, буквально тают во рту. Такие котлеты готовятся из обычного мясного фарша в духовке. Попробуем приготовить?
View Full


Мясные шарики по-итальянски
Мясные шарики по-итальянски с мягким оттенком карри и томатного соуса приятно порадуют Вас и Ваших близких. Готовится достаточно просто и не долго. Одним из самых важных моментов при приготовлении — не пережарить их в духовке, …
View Full


Мясо по-мексикански
Если Вы любите в меру острые Северо Американские блюда, сделанные из мяса, баклажанов, кабачков, острого перца чили, чеснок и лука, советуем попробовать и этот совсем не сложный рецепт, который отнимет у Вас всего 1 час …
View Full