Меню

Салат кальмаровый

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Очередной очень быстрый в приготовлении салат-закуска — Салат кальмаровый. Готовится буквально за 5 минут.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
2 минуты 3 минуты 5 минут 2

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Салат кальмаровый»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Открываем банку с кальмарами, выкладываем их на разделочную доску и мелко режем.
  • Варим куриные яйца, очищаем их и режем на мелкие кусочки.
  • В небольшой салатник выкладываем порезанные кальмары и куриные яйца, добавляем нужное количество соли, смазываем все ингредиенты майонезом и перемешиваем.
  • Вот и всё, Салат кальмаровый готов.

Приятного аппетита

Салат Океан

Салат Океан

Салат Океан отлично подойдет для любителей рыбных продуктов. Имеет ярко выраженный вкус шпрот. Вместо консервов можно положить любую измельченную рыбу без костей. Лично моего внимания он не заслуживает, но так как этот салат понравился некоторым …

Печеночные котлеты

Печеночные котлеты — это очень вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо. Рецепт этих котлет, практически не отличается от рецепта приготовления обычных мясных котлет, ингредиенты практически те же, а вот польза и вкусовые качества у …

Ленивые вареники с сыром и творогом

Ленивые вареники с сыром и творогом

Решила поделится с Вами рецептом приготовления «Ленивые вареники с сыром и творогом». У этого рецепта есть несколько достоинств: очень простой, быстрый в приготовлении, сытный и очень вкусный, а так же содержит совсем небольшое количество ингредиентов …

Татарские пирожки

Татарские пирожки

Татарские пирожки с мясом и картофелем — это национальное блюдо татарской кухни. Главная особенность этих пирожков то, что начинка кладется полностью в сыром виде.

Шарлотка

Шарлотка

Ну что же… продолжим выкладывать рецепты по выпечке. Сегодня представляем Вашему вниманию старый, добрый рецепт пирога с яблоками — Шарлотка. Думаю нет смысла описывать этот пирог, его вкус и достоинства, их и так каждый знает. …