Меню

Кабачки фаршированные мясом

  • Кабачки фаршированные мясом
  • Кабачки фаршированные мясом
  • Кабачки фаршированные мясом
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке — это совсем не сложный, но зато очень вкусный рецепт. Кабачки получаются сочные, нежные и сытные, благодаря начинке из фарша. Гарнир к таким кабачкам не требуется. По возможности, постарайтесь выбрать молодые кабачки, среднего размера.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 1 час 1 час 25 минут 5

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Кабачки фаршированные мясом»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Первым делом предлагаю подготовить все ингредиенты, необходимые нам для приготовления фаршированных кабачков. Для этого мы чистим кабачок, репчатый лук и морковь. Далее нарезаем помидор кубиками, перец болгарский, репчатый лук и кабачок мелкими кусочками, морковь и сыр трем на крупной терке.
  • Ингредиенты готовы, теперь можно начинать готовить. Берем сковороду, смазываем ее небольшим количеством растительного масла, выкладываем в нее репчатый лук и морковь и обжариваем.
    обжариваем репчатый лук и морковь
  • Смешиваем фарш, обжаренные на сковороде овощи и другие порезанные овощи. Добавляем соль, перец молотый и тщательно перемешиваем.
    смешиваем фарш и овощи
  • Достаем форму для запекания. Разрезаем кабачок на несколько кружочков (толщина кружочка примерно 4 см.), из серединки вынимаем семечки и выкладываем кружки в форму для запекания. Пустую середину кабачков плотно заполняем приготовленным ранее фаршем с овощами.
    разрезаем кабачок на кружки и заполняем их фаршем
  • Сверху фарш и кабачки смазываем не большим количеством майонеза и посыпаем тертым сыром.
    смазываем кабачки майонезом и посыпаем тертым сыром
  • Отправляем запекаться в духовку примерно на 1 час при температуре 180°C. Приготовленные фаршированные кабачки выкладываем на тарелку и подаем на стол. Гарнир не требуется. Вот и всё, Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке готовы.
    Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке готовы
    Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке готовы
    Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же …

Салат Мимоза

Салат Мимоза

В принципе салат Мимоза известен почти всем. Это блюдо регулярно и уже очень давно появляется на праздничных столах. Готовится салат из стандартных продуктов, которые должны быть дома у каждого, ну… наверное только кроме рыбных консервов. …

Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски

Сегодня делимся совсем не сложным рецептом овощной закуски под названием Кабачки по-провансальски. Блюдо получается достаточно сытным, ароматным и красивым. Такие кабачки не стыдно подать и к праздничному столу. comments powered by HyperComments

Пигоди

Пигоди

Пигоди — это корейские пирожки, а еще более правильнее их назвать корейские манты. Готовятся довольно просто, но в тоже время получаются очень вкусными и необычными. Мясо с овощами получается сочным и легким. Кстати…, в качестве …

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками — рецепт приготовления этого супа очень прост, не содержит жаренных овощей, очень легкий, вкусный и сытный. comments powered by HyperComments