Меню

Кабачки фаршированные мясом

  • Кабачки фаршированные мясом
  • Кабачки фаршированные мясом
  • Кабачки фаршированные мясом
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке — это совсем не сложный, но зато очень вкусный рецепт. Кабачки получаются сочные, нежные и сытные, благодаря начинке из фарша. Гарнир к таким кабачкам не требуется. По возможности, постарайтесь выбрать молодые кабачки, среднего размера.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 1 час 1 час 25 минут 5

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Кабачки фаршированные мясом»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Первым делом предлагаю подготовить все ингредиенты, необходимые нам для приготовления фаршированных кабачков. Для этого мы чистим кабачок, репчатый лук и морковь. Далее нарезаем помидор кубиками, перец болгарский, репчатый лук и кабачок мелкими кусочками, морковь и сыр трем на крупной терке.
  • Ингредиенты готовы, теперь можно начинать готовить. Берем сковороду, смазываем ее небольшим количеством растительного масла, выкладываем в нее репчатый лук и морковь и обжариваем.
    обжариваем репчатый лук и морковь
  • Смешиваем фарш, обжаренные на сковороде овощи и другие порезанные овощи. Добавляем соль, перец молотый и тщательно перемешиваем.
    смешиваем фарш и овощи
  • Достаем форму для запекания. Разрезаем кабачок на несколько кружочков (толщина кружочка примерно 4 см.), из серединки вынимаем семечки и выкладываем кружки в форму для запекания. Пустую середину кабачков плотно заполняем приготовленным ранее фаршем с овощами.
    разрезаем кабачок на кружки и заполняем их фаршем
  • Сверху фарш и кабачки смазываем не большим количеством майонеза и посыпаем тертым сыром.
    смазываем кабачки майонезом и посыпаем тертым сыром
  • Отправляем запекаться в духовку примерно на 1 час при температуре 180°C. Приготовленные фаршированные кабачки выкладываем на тарелку и подаем на стол. Гарнир не требуется. Вот и всё, Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке готовы.
    Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке готовы
    Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке готовы
    Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Котлеты сочные

Котлеты сочные

С виду это обычные котлеты, но их название говорит само за себя — «Котлеты сочные». Мягкие, нежные, сочные и очень вкусные котлеты. Готовятся быстро и совсем не сложно. Секрет этих котлет заключается в добавлении к …

Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Вкусная и быстрая Закуска из кабачков, заправленная чесночно-майонезным соусом прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и повседневному ужину. Готовится очень просто и не занимает много времени, что, согласитесь, очень актуально при приготовлении такого блюда …

Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски

Сегодня делимся совсем не сложным рецептом овощной закуски под названием Кабачки по-провансальски. Блюдо получается достаточно сытным, ароматным и красивым. Такие кабачки не стыдно подать и к праздничному столу. comments powered by HyperComments

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке очень вкусное, сочное и полезное блюдо. Готовится довольно быстро и просто, присутствует только регулярно потребляемые ингредиенты, такие как мясо, морковь, кабачок и репчатый лук. comments powered by HyperComments

Салат Радуга

Салат Радуга

Салат «Радуга» очень красиво смотрится на тарелке, поэтому отлично подойдет для романтического вечера. Так же понравится любителям острого. comments powered by HyperComments