Меню

Оладьи из кабачков

  • Оладьи из кабачков
  • Оладьи из кабачков
  • Оладьи из кабачков
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты



Оладьи из кабачков — это весьма простая в приготовлении закуска, которая готовится буквально за 20 минут. Кстати довольно таки интересное решение, и что самое главное, не требующее больших усилий и большого количества ингредиентов.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 10 минут 20 минут 5 порций

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Оладьи из кабачков»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • В емкости смешиваем сырое куриное яйцо, сушеную зелень и натертый на крупной терке сыр.
    смешиваем яйцо, зелень и сыр
  • Очищаем кабачок от кожицы, трем его на крупной терке. Добавляем в емкость с выше приготовленной смесью и перемешиваем.
    трем кабачок на терке
  • Полученую смесь солим, перчим, добавляем в нее чеснок, пропущенный через пресс и муку, тщательно перемешиваем.
    добавляем муку, соль и перец
  • Обжариваем оладьи из кабачков на сковороде, с добавлением растительного масла, до румяной корочки.
    обжариваем оладьи на сковороде
  • Вот и всё, Оладьи из кабачков готовы. Перед подачей на стол, промокните их салфеткой, чтобы впиталось излишнее масло. В виде соуса используем обычную сметану.
    Оладьи из кабачков готовы
    Оладьи из кабачков готовы
    Оладьи из кабачков готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Горячий бутерброд Боярин

Горячий бутерброд Боярин

Не знаю как Вам, а мне порой очень хочется чего-нибудь не обычного на завтрак. Ведь так надоедают стандартные бутерброды с колбасой, сыром, паштетом, каши овсяные, манные и так далее. Поэтому скорее берите этот рецепт себе …

Куриные зразы с сыром

Куриные зразы с сыром

Куриные зразы с сыром — это куриные котлеты с начинкой из сыра. В место сыра можно использовать ветчину, овощи и другие ингредиенты, подходящие Вам по вкусу. Благодаря куриному фаршу зразы получаются очень мягкими и нежными, …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами

Очень вкусная, сытная, просто обалденная Паста с курицей и грибами. Готовить такую пасту довольно легко, требуется небольшое количество ингредиентов, не отнимет у Вас много времени и что, не мало важно, нервов. В данном рецепте мы …

Салат Мимоза

Салат Мимоза

В принципе салат Мимоза известен почти всем. Это блюдо регулярно и уже очень давно появляется на праздничных столах. Готовится салат из стандартных продуктов, которые должны быть дома у каждого, ну… наверное только кроме рыбных консервов. …