Меню

Оладьи из кабачков

  • Оладьи из кабачков
  • Оладьи из кабачков
  • Оладьи из кабачков
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты



Оладьи из кабачков — это весьма простая в приготовлении закуска, которая готовится буквально за 20 минут. Кстати довольно таки интересное решение, и что самое главное, не требующее больших усилий и большого количества ингредиентов.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 10 минут 20 минут 5 порций

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Оладьи из кабачков»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • В емкости смешиваем сырое куриное яйцо, сушеную зелень и натертый на крупной терке сыр.
    смешиваем яйцо, зелень и сыр
  • Очищаем кабачок от кожицы, трем его на крупной терке. Добавляем в емкость с выше приготовленной смесью и перемешиваем.
    трем кабачок на терке
  • Полученую смесь солим, перчим, добавляем в нее чеснок, пропущенный через пресс и муку, тщательно перемешиваем.
    добавляем муку, соль и перец
  • Обжариваем оладьи из кабачков на сковороде, с добавлением растительного масла, до румяной корочки.
    обжариваем оладьи на сковороде
  • Вот и всё, Оладьи из кабачков готовы. Перед подачей на стол, промокните их салфеткой, чтобы впиталось излишнее масло. В виде соуса используем обычную сметану.
    Оладьи из кабачков готовы
    Оладьи из кабачков готовы
    Оладьи из кабачков готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Окорочка, запеченные в духовке с сыром и чесноком

Окорочка, запеченные в духовке с сыром и чесноком

Блюда из курицы считаются одними из самых не дорогих и в тоже время очень вкусных блюд. Рецептов приготовления блюд из курицы великое множество, но в данный момент мы с Вами будем запекать куриные окорочка в …

Нагетсы по домашнему

Нагетсы по домашнему

Любите нагетсы? Вот отличный рецепт приготовления в домашних условиях твоих любимых нагетсов. Получается намного выгоднее, нежели покупать в магазине, можно использовать свои начинки. Также можно сделать побольше нагетсов и заморозить их. В любой момент под …

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Сегодня будем готовить итальянское блюдо — пасту, а именно Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе. Да, паста, в последнее время, становится очень популярной, практически как пицца. Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе очень легко …

Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики

Чесночно-крабовые шарики, хорошая, но в то же время в меру острая закуска. Лично я ее просто обожаю (кстати давненько мы ее не делали, надо бы напомнить об этом супруге). Достаточно красиво смотрится на столе, бывает …

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …