Меню

Шаурма куриная

  • Шаурма куриная
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Шаурма куриная — это вкусное кавказское блюдо, которое многие опасаются есть на улице))) Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ни чем не хуже, делается быстро и просто. Еще один большой плюс в том, что вы можете добавить ингредиенты по своему вкусу, так сказать поэкспериментировать.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 20 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Шаурма куриная»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Шаурма куриная»

  • Достаем необходимые нам ингредиенты.
    Необходимые нам овощи
  • Грудку куриную моем и режем на небольшие куски. Солим и обжариваем на сковороде, даем остыть и нарезаем тонкими ломтиками.
    Нарезаем курицу
  • Берем остальные продукты(помидоры, огурцы, капусту, зелень и другие. Вы можете добавить и свои). Нарезаем все эти овощи небольшими ломтиками.
    Режем овощи и зелень
  • В этот раз мы решили добавить еще и сыра. Поэтому трем на крупной терке небольшое количество сыра.
    Натираем сыр
  • Теперь подготовим лаваш. У нас продаются только длинные лаваши и чтобы не заворачивать шаурму в несколько слоев, лаваш режем пополам. Половинку лаваша, смазываем майонезом и кетчупом в том месте, где будем класть остальные ингредиенты. Сверху выкладываем курицу, и все остальные ингредиенты подготовленные нами ранее.
    На лаваше раскладываем курицу, овощи и зелень
  • Ну, а теперь осталось только завернуть и обжарить на сковороде (можно просто разогреть в микроволновой печи).
    Аккуратно заворачиваем лаваш
  • Домашняя куриная шаурма готова. Очень вкусно :-)))
    Шаурма куриная готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Сегодня будем готовить итальянское блюдо — пасту, а именно Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе. Да, паста, в последнее время, становится очень популярной, практически как пицца. Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе очень легко …

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Представляю еще один быстрый рецепт с длинным названием — Салат с крабовыми палочками и сухариками. Всего 15 минут и салат уже готов. Ничего варить, жарить, парить не надо. Быстро нарезаем все ингредиенты, шинкуем зелень, заправляем …

Салат Аленка

Салат Аленка

Уважаемые гости блога Рецепт Тут, делюсь с Вами еще одним салатом быстрого приготовления. Называется он совсем просто, но в тоже время как-то нежно — салат Аленка. Небольшое количество одних из самых широко востребованных ингредиентов и …

Ласточкино гнездо

Котлеты Ласточкино гнездо

Необычные котлеты, под названием Ласточкино гнездо. Вкусные, нежные, буквально тают во рту. Такие котлеты готовятся из обычного мясного фарша в духовке. Попробуем приготовить? comments powered by HyperComments

Суп Рассольник

Суп Рассольник

Официально считается, что суп рассольник это блюдо русской кухни. Рецептов этого супа огромное множество. В данном случаем мы будем готовить из перловой крупы. Суп получается густой и очень сытный. Если Вы не любите эту крупу, …