Меню

Шаурма куриная

  • Шаурма куриная
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Шаурма куриная — это вкусное кавказское блюдо, которое многие опасаются есть на улице))) Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ни чем не хуже, делается быстро и просто. Еще один большой плюс в том, что вы можете добавить ингредиенты по своему вкусу, так сказать поэкспериментировать.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 20 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Шаурма куриная»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Шаурма куриная»

  • Достаем необходимые нам ингредиенты.
    Необходимые нам овощи
  • Грудку куриную моем и режем на небольшие куски. Солим и обжариваем на сковороде, даем остыть и нарезаем тонкими ломтиками.
    Нарезаем курицу
  • Берем остальные продукты(помидоры, огурцы, капусту, зелень и другие. Вы можете добавить и свои). Нарезаем все эти овощи небольшими ломтиками.
    Режем овощи и зелень
  • В этот раз мы решили добавить еще и сыра. Поэтому трем на крупной терке небольшое количество сыра.
    Натираем сыр
  • Теперь подготовим лаваш. У нас продаются только длинные лаваши и чтобы не заворачивать шаурму в несколько слоев, лаваш режем пополам. Половинку лаваша, смазываем майонезом и кетчупом в том месте, где будем класть остальные ингредиенты. Сверху выкладываем курицу, и все остальные ингредиенты подготовленные нами ранее.
    На лаваше раскладываем курицу, овощи и зелень
  • Ну, а теперь осталось только завернуть и обжарить на сковороде (можно просто разогреть в микроволновой печи).
    Аккуратно заворачиваем лаваш
  • Домашняя куриная шаурма готова. Очень вкусно :-)))
    Шаурма куриная готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе и правда получаются нежнейшими, сочными и питательными. Сырно-сливочный соус придаст куриному фаршу особый вкус и аромат, а так же выгодно подчеркнет их вкусовые качества. comments powered by HyperComments

Рыба с грибами запеченная по-московски

Рыба с грибами запеченная по-московски

Рыба с грибами запеченная по-московски отлично разнообразит Ваш семейный ужин. А тем, кто не очень любит рыбные блюда — небольшой совет, купите морскую рыбу без костей и приготовьте по этому рецепту, вполне возможно Вы измените …

Сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель

 Сырные нагетсы, луковые кольца, куриный шницель и всё это в одном рецепте. Процесс приготовления похож, именно поэтому мы и решили не писать несколько рецептов. К тому же, мы и готовили все эти блюда сразу. …

Салат «Подсолнух» с ананасом

Салат «Подсолнух» с ананасом

Если Вам приелись однотипные праздничные салаты, скорее записывайте этот рецепт. Безумно красивый и очень вкусный салат «Подсолнух» с ананасом оживит любой праздничный стол и сделает его неповторимым. comments powered by HyperComments