Меню

Шаурма куриная

  • Шаурма куриная
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Шаурма куриная — это вкусное кавказское блюдо, которое многие опасаются есть на улице))) Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ни чем не хуже, делается быстро и просто. Еще один большой плюс в том, что вы можете добавить ингредиенты по своему вкусу, так сказать поэкспериментировать.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 20 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Шаурма куриная»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Шаурма куриная»

  • Достаем необходимые нам ингредиенты.
    Необходимые нам овощи
  • Грудку куриную моем и режем на небольшие куски. Солим и обжариваем на сковороде, даем остыть и нарезаем тонкими ломтиками.
    Нарезаем курицу
  • Берем остальные продукты(помидоры, огурцы, капусту, зелень и другие. Вы можете добавить и свои). Нарезаем все эти овощи небольшими ломтиками.
    Режем овощи и зелень
  • В этот раз мы решили добавить еще и сыра. Поэтому трем на крупной терке небольшое количество сыра.
    Натираем сыр
  • Теперь подготовим лаваш. У нас продаются только длинные лаваши и чтобы не заворачивать шаурму в несколько слоев, лаваш режем пополам. Половинку лаваша, смазываем майонезом и кетчупом в том месте, где будем класть остальные ингредиенты. Сверху выкладываем курицу, и все остальные ингредиенты подготовленные нами ранее.
    На лаваше раскладываем курицу, овощи и зелень
  • Ну, а теперь осталось только завернуть и обжарить на сковороде (можно просто разогреть в микроволновой печи).
    Аккуратно заворачиваем лаваш
  • Домашняя куриная шаурма готова. Очень вкусно :-)))
    Шаурма куриная готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат Ромашка

Салат Ромашка

Лично я, очень хорошо отношусь к салатам и закускам быстрого приготовления. Согласитесь, это очень удобно, несколько минут и готово. Вот и сегодня, размещаю рецепт, а называется он Салат Ромашка. Посмотрите на фотографию, действительно очень похожу. …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Слоеный бутерброд в духовке

Слоеный бутерброд в духовке

Сытный, необычный завтрак за 30 минут. Для приготовления понадобится яйцо куриное, колбаска, немного сыра и помидора, белый хлеб. Готовый завтрак тут же на столе. comments powered by HyperComments

Салат Мимоза

Салат Мимоза

В принципе салат Мимоза известен почти всем. Это блюдо регулярно и уже очень давно появляется на праздничных столах. Готовится салат из стандартных продуктов, которые должны быть дома у каждого, ну… наверное только кроме рыбных консервов. …

Аджика

Аджика

Аджика — вкуснейшая заготовка для долгой зимы, осени и даже весны. Считается кавказской приправой, но очень полюбилась и у нас. Аджику рекомендуется добавлять в маринады, а так же использовать вместо кетчупа. Попробуйте, очень вкусно. comments …