Меню

Шаурма куриная

  • Шаурма куриная
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Шаурма куриная — это вкусное кавказское блюдо, которое многие опасаются есть на улице))) Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ни чем не хуже, делается быстро и просто. Еще один большой плюс в том, что вы можете добавить ингредиенты по своему вкусу, так сказать поэкспериментировать.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 20 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Шаурма куриная»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Шаурма куриная»

  • Достаем необходимые нам ингредиенты.
    Необходимые нам овощи
  • Грудку куриную моем и режем на небольшие куски. Солим и обжариваем на сковороде, даем остыть и нарезаем тонкими ломтиками.
    Нарезаем курицу
  • Берем остальные продукты(помидоры, огурцы, капусту, зелень и другие. Вы можете добавить и свои). Нарезаем все эти овощи небольшими ломтиками.
    Режем овощи и зелень
  • В этот раз мы решили добавить еще и сыра. Поэтому трем на крупной терке небольшое количество сыра.
    Натираем сыр
  • Теперь подготовим лаваш. У нас продаются только длинные лаваши и чтобы не заворачивать шаурму в несколько слоев, лаваш режем пополам. Половинку лаваша, смазываем майонезом и кетчупом в том месте, где будем класть остальные ингредиенты. Сверху выкладываем курицу, и все остальные ингредиенты подготовленные нами ранее.
    На лаваше раскладываем курицу, овощи и зелень
  • Ну, а теперь осталось только завернуть и обжарить на сковороде (можно просто разогреть в микроволновой печи).
    Аккуратно заворачиваем лаваш
  • Домашняя куриная шаурма готова. Очень вкусно :-)))
    Шаурма куриная готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат с яйцом и ветчиной

Салат с яйцом и ветчиной

Салат с яйцом и ветчиной это еще один быстрый салат, время его приготовления всего лишь 15 минут, ну а для тех кто умеет быстро резать ножом и того меньше. comments powered by HyperComments

Свиные ребрышки с чесночными стрелками

Свиные ребрышки с чесночными стрелками

Предлагаем Вашему вниманию рецепт свиных ребрышек с чесночными стрелками. Ребрышки любят и готовят очень многие, из них делают различные блюда: запекают, жарят, готовят шашлык и т.д. Такой вид мяса всегда получается сочным и очень нежным, …

Шаурма по-турецки

Шаурма по-турецки

Шаурма по-турецки это очень вкусное, сытное, сочное и нежное блюдо, приготовленное в духовке. Отлично смотрится на столе, можно использовать как закуску и как основное блюдо, например на ужин. Использовать можно как большой лаваш, так и …

Долма с мясным фаршем

Долма с мясным фаршем

Очень вкусное и полезное восточное блюдо. Долма — это так называемые «восточные голубцы». Такие голубцы готовить даже проще чем привычные нам капустные. Вкусовые ощущения замечательные. Очень советую попробовать. comments powered by HyperComments

Картофельные палочки с сыром

Картофельные палочки с сыром

Картофельные палочки с сыром достаточно необычное блюдо из простой картошки, яиц и сыра. Такие палочки получаются с красивым золотистым цветом, благодаря панировочным сухарям. На столе смотрятся красиво и аппетитно, прекрасно подходят для разнообразия семейного ужина, …