Меню

Суп пюре из лука порея

  • Суп пюре из лука порея
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Суп пюре из лука порея, такой супчик можно приготовить очень быстро и с минимальными затратами на ингредиенты. Если не использовать мясной бульон при варке, то данный рецепт этого супа можно считать и вегетарианским.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 30 минут 40 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Суп пюре из лука порея»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Начнем приготовление супа пюре из лука порея с обычной чистки продуктов питания. С лука порея снимаем верхний тонкий слой, картофель и репчатый лук чистим. Промываем под водой. Лук порей трем на терке.
  • В кастрюле, в которой будем варить собственно сам суп, растапливаем кусочек масла (растительное масло просто наливаем).
  • Немного, совсем чуть чуть, обжариваем лук порей вместе с порезанным на кусочки репчатым луком.
  • Пока обжаривается лук режем картошку, а затем выкладываем ее в кастрюлю и перемешиваем.
  • В кастрюлю наливаем воду или мясной бульон, солим и перчим по вкусу. Ставим вариться на огонь.
  • Через 15 минут после закипания суп пюре из лука порея готов. Перед подачей на стол суп измельчаем блендером.
  • Для усиления вкуса и придания дополнительной красоты можно посыпать сушеными грибочками. Вот и все, суп пюре из лука порея приготовлен.

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Рыба с грибами запеченная по-московски

Рыба с грибами запеченная по-московски

Рыба с грибами запеченная по-московски отлично разнообразит Ваш семейный ужин. А тем, кто не очень любит рыбные блюда — небольшой совет, купите морскую рыбу без костей и приготовьте по этому рецепту, вполне возможно Вы измените …

Драники с начинкой

Драники с начинкой

Всем, кто любит драники, предлагаю немного разнообразить данное блюдо и приготовить Драники с начинкой. Начинку можно сделать любую, по своему вкусу, я сделал яично-сырную начинку и для остроты добавил репчатого лука. В итоге получаем очень …

Татарские пирожки

Татарские пирожки

Татарские пирожки с мясом и картофелем — это национальное блюдо татарской кухни. Главная особенность этих пирожков то, что начинка кладется полностью в сыром виде. comments powered by HyperComments

Щи из щавеля по-деревенски готовы

Щи из щавеля по-деревенски

Щи из щавеля по-деревенски это летний суп и как видно из названия, в основном готовится в деревнях и на дачах. Ингредиенты необходимые для этого супа можно найти на грядке прямо возле своей усадьбы. Можно конечно …

Говядина тушеная в горшочках

Говядина тушеная в горшочках

Не смотря на очень долгое время приготовления этого блюда, говядина тушеная в горшочках является очень простым в приготовлении рецептом. Смотрите сами — 20 минут маринуется мясо и 2 часа отдается на приготовление в духовке. Т.е. …