Меню

Суп пюре из лука порея

  • Суп пюре из лука порея
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Суп пюре из лука порея, такой супчик можно приготовить очень быстро и с минимальными затратами на ингредиенты. Если не использовать мясной бульон при варке, то данный рецепт этого супа можно считать и вегетарианским.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 30 минут 40 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Суп пюре из лука порея»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Начнем приготовление супа пюре из лука порея с обычной чистки продуктов питания. С лука порея снимаем верхний тонкий слой, картофель и репчатый лук чистим. Промываем под водой. Лук порей трем на терке.
  • В кастрюле, в которой будем варить собственно сам суп, растапливаем кусочек масла (растительное масло просто наливаем).
  • Немного, совсем чуть чуть, обжариваем лук порей вместе с порезанным на кусочки репчатым луком.
  • Пока обжаривается лук режем картошку, а затем выкладываем ее в кастрюлю и перемешиваем.
  • В кастрюлю наливаем воду или мясной бульон, солим и перчим по вкусу. Ставим вариться на огонь.
  • Через 15 минут после закипания суп пюре из лука порея готов. Перед подачей на стол суп измельчаем блендером.
  • Для усиления вкуса и придания дополнительной красоты можно посыпать сушеными грибочками. Вот и все, суп пюре из лука порея приготовлен.

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Картофельные рулетики с мясом и сыром

Картофельные рулетики с мясом и сыром

Глядя на картинку, можно подумать что это пирожки, но на самом деле это картофельные рулетики с мясом и сыром. Да-да, вместо теста в этом рецепте используется картофель, а начинкой служат мясо и сыр. В нашей …

Татарские пирожки

Татарские пирожки

Татарские пирожки с мясом и картофелем — это национальное блюдо татарской кухни. Главная особенность этих пирожков то, что начинка кладется полностью в сыром виде. comments powered by HyperComments

Щи из щавеля по-деревенски готовы

Щи из щавеля по-деревенски

Щи из щавеля по-деревенски это летний суп и как видно из названия, в основном готовится в деревнях и на дачах. Ингредиенты необходимые для этого супа можно найти на грядке прямо возле своей усадьбы. Можно конечно …

Корокке

Корокке

Корокке — картофельные крокеты по японски. Достаточно необычное и очень вкусное блюдо, приготовленное из простого толченого картофеля. Корокке можно сделать немного поострее, добавив туда больше специй. comments powered by HyperComments

Борщ украинский готов

Борщ украинский

Украинское народное блюдо. Борщ украинский с кусочками сала и грудинки, а так же с другими неизменными ингредиентами порадует своими вкусом Вас и Ваших близких. Попробуйте обязательно. comments powered by HyperComments