Меню

Суп пюре из лука порея

  • Суп пюре из лука порея
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Суп пюре из лука порея, такой супчик можно приготовить очень быстро и с минимальными затратами на ингредиенты. Если не использовать мясной бульон при варке, то данный рецепт этого супа можно считать и вегетарианским.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 30 минут 40 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Суп пюре из лука порея»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Начнем приготовление супа пюре из лука порея с обычной чистки продуктов питания. С лука порея снимаем верхний тонкий слой, картофель и репчатый лук чистим. Промываем под водой. Лук порей трем на терке.
  • В кастрюле, в которой будем варить собственно сам суп, растапливаем кусочек масла (растительное масло просто наливаем).
  • Немного, совсем чуть чуть, обжариваем лук порей вместе с порезанным на кусочки репчатым луком.
  • Пока обжаривается лук режем картошку, а затем выкладываем ее в кастрюлю и перемешиваем.
  • В кастрюлю наливаем воду или мясной бульон, солим и перчим по вкусу. Ставим вариться на огонь.
  • Через 15 минут после закипания суп пюре из лука порея готов. Перед подачей на стол суп измельчаем блендером.
  • Для усиления вкуса и придания дополнительной красоты можно посыпать сушеными грибочками. Вот и все, суп пюре из лука порея приготовлен.

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Картофельные деруны с мясом готовы

Картофельные деруны с мясом

Картофельные деруны с мясом, это блюдо родилось в Белоруссии. Чаще всего его называют драниками. Представляет собой оладьи из картофеля с начинкой из фарша, свиного или говяжьего. Картофельные деруны с мясом очень вкусные и сытные, и …

Рыба с грибами запеченная по-московски

Рыба с грибами запеченная по-московски

Рыба с грибами запеченная по-московски отлично разнообразит Ваш семейный ужин. А тем, кто не очень любит рыбные блюда — небольшой совет, купите морскую рыбу без костей и приготовьте по этому рецепту, вполне возможно Вы измените …

Закуска «Клубничка»

Закуска «Клубничка»

Закуска «Клубничка» — это очень красивое блюдо, которое порадует не только Вас, но и ваших гостей. Согласитесь, ведь как же приятно зимой увидеть на столе клубнику, пусть и только похожую визуально. comments powered by HyperComments

Салат Мимоза

Салат Мимоза

В принципе салат Мимоза известен почти всем. Это блюдо регулярно и уже очень давно появляется на праздничных столах. Готовится салат из стандартных продуктов, которые должны быть дома у каждого, ну… наверное только кроме рыбных консервов. …

Горшочки с курицей

Горшочки с курицей

 Содержимое горшочков бывает разным, в каких-то растут цветы, в каких-то хранят крупы, а мы будем готовить в них еду. И приготовим мы Горшочки с курицей. Блюдо по такому рецепту получается просто волшебным и еще …