Меню

Сырники с изюмом

  • Сырники с изюмом
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Вкусные, нежные и такие сытные сырники с изюмом. Благодаря изюму появляются дополнительные вкусовые ощущения, которые немного но меняют, а может и дополняют вкусовые ощущения стандартных сырников. Лично я люблю есть сырники на завтрак или на полдник.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
15 минут 15 минут 30 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Сырники с изюмом»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Сырники с изюмом»

  • Перемешиваем творог, сырое куриное яйцо, тщательно промытый под водой изюм, сахар и соль до однородной массы.
    Сырники с изюмом, Смешать творог, яйцо, изюм, сахар, соль до однородной массы
  • В получившеюся массу добавляем небольшое количество муки и снова перемешиваем.
    Сырники с изюмом, Добавить немного муки
  • Теперь добавляем изюм и опять перемешиваем.
    Сырники с изюмом, Добавить изюм
  • От массы отделяем небольшое количество и делаем из нее овал в виде котлеты, затем обваливаем в муке и откладываем в сторону. То же самое проделываем с оставшейся массой.
    Сырники с изюмом, Обвалять сырники в муке
  • В сковороду наливаем небольшое количество растительного масло и ставим ее на огонь. Кладем сырники в разогретую сковороду и жарим под крышкой на не большом огне до золотистого цвета с обоих сторон.
    Сырники с изюмом готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Котлеты с подливой

Котлеты с подливой

Готовим вкусные, сочные котлеты с подливой из томатной пасты, кабачка, моркови. Многие из нас любят блюда с подливой, и это не удивительно, ведь они всегда получается сочными и буквально тают во рту. Потратим лишних 15 …

Чизкейк

Чизкейк из трех ингредиентов

Очень простой рецепт «Чизкейк из трех ингредиентов», без изысков, с минимумом количества ингредиентов. Вам понадобится всего лишь яйца, творог и сгущенное молоко. Не смотря на такой «джентльменский набор» угощение, приготовленное по этому рецепту действительно получается …

Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог еще известен как «венгерский пирог», «болгарский пирог», «ленивый пирог с яблоками». Существует и легенда у этого пирога, причем довольно забавная. Однажды очень симпатичная, но в тоже время неумелая девушка захотела произвести впечатление …

Капустный пирог

Капустный пирог

Капустный пирог делается быстрее чем пирожки, экономим время на лепке, получается сытным, нежным и сочным. Такой пирог можно есть как горячим, так и холодным. В место капусты можно добавить другую, свою любимою, начинку, только не …

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре — это недорогое, быстрое и простое в приготовление, но в то же время очень вкусное и изысканное блюдо. Даже в холодном виде, приготовленная по такому рецепту цветная капуста в кляре, совсем …