Меню

Сырники с изюмом

  • Сырники с изюмом
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Вкусные, нежные и такие сытные сырники с изюмом. Благодаря изюму появляются дополнительные вкусовые ощущения, которые немного но меняют, а может и дополняют вкусовые ощущения стандартных сырников. Лично я люблю есть сырники на завтрак или на полдник.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
15 минут 15 минут 30 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Сырники с изюмом»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Сырники с изюмом»

  • Перемешиваем творог, сырое куриное яйцо, тщательно промытый под водой изюм, сахар и соль до однородной массы.
    Сырники с изюмом, Смешать творог, яйцо, изюм, сахар, соль до однородной массы
  • В получившеюся массу добавляем небольшое количество муки и снова перемешиваем.
    Сырники с изюмом, Добавить немного муки
  • Теперь добавляем изюм и опять перемешиваем.
    Сырники с изюмом, Добавить изюм
  • От массы отделяем небольшое количество и делаем из нее овал в виде котлеты, затем обваливаем в муке и откладываем в сторону. То же самое проделываем с оставшейся массой.
    Сырники с изюмом, Обвалять сырники в муке
  • В сковороду наливаем небольшое количество растительного масло и ставим ее на огонь. Кладем сырники в разогретую сковороду и жарим под крышкой на не большом огне до золотистого цвета с обоих сторон.
    Сырники с изюмом готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Корокке

Корокке

Корокке — картофельные крокеты по японски. Достаточно необычное и очень вкусное блюдо, приготовленное из простого толченого картофеля. Корокке можно сделать немного поострее, добавив туда больше специй. comments powered by HyperComments

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ваши близкие любят котлеты? Если да — то это блюдо «Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе» отлично подойдет для Вашей семьи. Одно из главных преимуществ этого блюда состоит в том, что гарнир готовится вместе с …

Сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель

 Сырные нагетсы, луковые кольца, куриный шницель и всё это в одном рецепте. Процесс приготовления похож, именно поэтому мы и решили не писать несколько рецептов. К тому же, мы и готовили все эти блюда сразу. …

Капустный пирог

Капустный пирог

Капустный пирог делается быстрее чем пирожки, экономим время на лепке, получается сытным, нежным и сочным. Такой пирог можно есть как горячим, так и холодным. В место капусты можно добавить другую, свою любимою, начинку, только не …

Котлеты с подливой

Котлеты с подливой

Готовим вкусные, сочные котлеты с подливой из томатной пасты, кабачка, моркови. Многие из нас любят блюда с подливой, и это не удивительно, ведь они всегда получается сочными и буквально тают во рту. Потратим лишних 15 …