Меню

Вкусная пицца своими руками

  • Вкусная пицца своими руками
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Пицца в домашних условиях. Это очень просто. Вы можете экспериментировать, добавлять больше или меньше ингредиентов по своему личному вкусу. Пицца всегда будет свежей, горячей, а значит очень вкусной.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 30 минут 50 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Вкусная пицца своими руками»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Нарезаем помидоры, колбасу, лук. Натираем сыр на крупной терке.
  • подготавливаем продукты

  • Куриную грудку режем кусочками и обжариваем в растительном масле на сковороде.
    обжариваем курицу
  • Раскатываем тесто и выкладываем его на противень, застеленный бумагой для запекания или смазанный маслом.
    раскатываем тесто
  • Обжаренную курицу ставим остывать, затем нарезаем еще на более мелкие кусочки.
    ждем когда курица остынет
  • Тесто смазываем томатной пастой или кетчупом.
    тесто смазываем томатной пастой
  • И сверху выкладываем все ранее приготовленные и нарезанные нами продукты. (курица, помидор, лук, колбаса, оливки)
    выкладываем лук, помидоры, курицу и др продукты
  • Сверху все засыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200°С. Выпекаем в течении 30 минут.
    посыпаем сыром
  • Готовую пиццу достаем, даем немного остыть и разрезаем на кусочки. Пицца готова, теперь можо подавать на стол.
    Вкусная пицца своими руками готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Нагетсы по домашнему

Нагетсы по домашнему

Любите нагетсы? Вот отличный рецепт приготовления в домашних условиях твоих любимых нагетсов. Получается намного выгоднее, нежели покупать в магазине, можно использовать свои начинки. Также можно сделать побольше нагетсов и заморозить их. В любой момент под …

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках, на вкус получается очень нежной и насыщенной. Готовится в собственном соку и соку сопутствующих ингредиентов, при этом весь аромат остается запертым в горшочке. Блюдо в горшочке отлично подойдет к столу с длинной …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Рыба с грибами запеченная по-московски

Рыба с грибами запеченная по-московски

Рыба с грибами запеченная по-московски отлично разнообразит Ваш семейный ужин. А тем, кто не очень любит рыбные блюда — небольшой совет, купите морскую рыбу без костей и приготовьте по этому рецепту, вполне возможно Вы измените …

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

 Оладьи из кабачков — это весьма простая в приготовлении закуска, которая готовится буквально за 20 минут. Кстати довольно таки интересное решение, и что самое главное, не требующее больших усилий и большого количества ингредиентов. comments …