Салат селедка под шубой
- Общее время приготовления: около 1 часа
Ингредиенты
- Филе селедки - 300 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Свекла - 2-3 шт.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Майонез
- Соль
Способ приготовления
- Помыть картофель, морковь, яйца и свеклу, затем поставить вариться.
- Пока варится овощи занимаемся селедкой. Режем на средние кусочки и выкладываем в низ салатника.
- Вареные овощи и яйца очищаем и трем на терке. Затем начинаем выкладывать последовательно слоями. На селедку кладем лук, затем картофель, морковь и свеклу.
- Сверху свеклу мажем тонким слоем майонеза и посыпаем яйцами для красоты.
Фоторецепт
Приятного аппетита!
Автор записи: engavis Добавлено: 28.12.2013