Салат селедка под шубой

  • Общее время приготовления: около 1 часа

Ингредиенты

  • Филе селедки - 300 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Свекла - 2-3 шт.
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

  • Помыть картофель, морковь, яйца и свеклу, затем поставить вариться.
  • Пока варится овощи занимаемся селедкой. Режем на средние кусочки и выкладываем в низ салатника.
  • Вареные овощи и яйца очищаем и трем на терке. Затем начинаем выкладывать последовательно слоями. На селедку кладем лук, затем картофель, морковь и свеклу.
  • Сверху свеклу мажем тонким слоем майонеза и посыпаем яйцами для красоты.

Фоторецепт




Приятного аппетита!

Автор записи: engavis Добавлено: 28.12.2013

Рекомендуем к прочтению

Кулечки с грибами и картошкой

Рыба запеченная с картофелем

Салат изумрудный

Салат две пальмы

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Волосатые сосиски

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: