У многих из нас, дома хранятся различные банки с консервами и консервированными овощами. И очень часто они выручают, когда не хочется идти в магазин или когда нагрянули внезапные гости. Вот тогда можно достать такие продукты и приготовить из них вкусное блюдо. Салат из красной фасоли очередной рецепт быстрого приготовления с использованием таких «запасных» баночек.
Время подготовки |
Время приготовления |
Общее время приготовления |
10 минут |
5 минут |
15 минут |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Салат из красной фасоли»
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления
- Моем и чистим репчатый лук с морковью. Режем лук полукольцами, морковь трем на крупной терке и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

- Грибы шампиньоны, если они свежие, моем и режем кубиками, затем обжариваем на растительном масле в сковороде. Если шампиньоны маринованные просто сливаем с них сок и пока оставляем в покое.
- Открываем банку с консервированной фасолью и выливаем ее содержимое в салатник, если Вам кажется, что сока очень много, то его можно слить в другую емкость, а потом при необходимости добавить обратно в салат. Высыпаем в салатник к фасоли обжаренный репчатый лук с морковью.
- Обжаренные грибы или маринованные, так же выкладываем в салатник, добавляем соль по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
- Вот и всё, вот такой быстрый и вкусный салат из красной фасоли мы получаем в итоге.
Приятного аппетита