Свиные рулетики можно приготовить с любой начинкой, просто замените чернослив на приглянувшийся Вам ингредиент. Например, в качестве начинки, можно использовать сыр, курагу, орехи, сало и т.д. Благодаря смене начинки Вы будете получать совершенно новые вкусы одного и того же блюда — сладкие, кислые, соленые. Ну что? Попробуем?
Время подготовки |
Время приготовления |
Общее время приготовления |
Кол-во порций |
20 минут |
30 минут |
50 минут |
4 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Свиные рулетики с черносливом»
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления рецепта «Свиные рулетики с черносливом»
- Чернослив очень тщательно промываемым под водой и оставляем замачиваться в воде.
- Мясо промываем под водой, с помощью бумажного полотенца немного подсушиваем. Теперь нарежем кусок свинины как на отбивные и отобьем каждый кусок. Незабываем посолить и поперчить.
- Лук репчатый чистим, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде на растительном масле.
- Достаем чернослив из воды (он должен быть уже мягким) и просушиваем его на бумажном полотенце.
- Теперь возьмем один кусок отбитого нами ранее мяса и выложим на него в ряд чернослив и рядышком обжаренный репчатый лук. Плотно заворачиваем мясо в рулет и скрепляем его зубочистками.
- После того как все куски мяса завернули, выкладываем их на сковороду, смазанную растительным маслом и жарим до появления золотистой корочки. После чего накрываем крышкой и тушим примерно 15 минут.
- Перед подачей на стол можно украсить зеленью или, если остались лук и чернослив, положить их сверху на мясо. Подавать можно с абсолютно любым гарниром.
Приятного аппетита