Меню

Вкусная пицца своими руками

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Пицца в домашних условиях. Это очень просто. Вы можете экспериментировать, добавлять больше или меньше ингредиентов по своему личному вкусу. Пицца всегда будет свежей, горячей, а значит очень вкусной.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 30 минут 50 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Вкусная пицца своими руками»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Нарезаем помидоры, колбасу, лук. Натираем сыр на крупной терке.
  • Куриную грудку режем кусочками и обжариваем в растительном масле на сковороде.
  • Раскатываем тесто и выкладываем его на противень, застеленный бумагой для запекания или смазанный маслом.
  • Обжаренную курицу ставим остывать, затем нарезаем еще на более мелкие кусочки.
  • Тесто смазываем томатной пастой или кетчупом.
  • И сверху выкладываем все ранее приготовленные и нарезанные нами продукты. (курица, помидор, лук, колбаса, оливки)
  • Сверху все засыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200°С. Выпекаем в течении 30 минут.
  • Готовую пиццу достаем, даем немного остыть и разрезаем на кусочки. Пицца готова, теперь можо подавать на стол.

Приятного аппетита

Курица запеченная в духовке с гречкой

Курица запеченная в духовке с гречкой

Гречка, во время выпекания, пропитывается куриным соком и насыщается приправой, в итоге получаем необычную и очень вкусную гречку в виде гарнира, и куриное мясо с сырной корочкой. Гарнир и мясо в одном блюде — очень …

Салат Французский

Салат Французский

Салат Французский — слоенный салат, быстрого приготовления из продуктов, которые должны быть у каждого дома. Делается из яйца, яблока, репчатого лука, моркови и сыра. Отлично подойдет на случай неожиданно прибывших гостей.

Рагу из баранины

Рагу из баранины

Рагу из баранины — это очень сытное, вкусное, питательное и, что самое главное, очень полезное блюдо. Готовится методом тушения в собственном соку, благодаря этому мясо получается нежным и ароматным. Гарнир к такому блюду не требуется. …

Аджика

Аджика

Аджика — вкуснейшая заготовка для долгой зимы, осени и даже весны. Считается кавказской приправой, но очень полюбилась и у нас. Аджику рекомендуется добавлять в маринады, а так же использовать вместо кетчупа. Попробуйте, очень вкусно. comments …

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе и правда получаются нежнейшими, сочными и питательными. Сырно-сливочный соус придаст куриному фаршу особый вкус и аромат, а так же выгодно подчеркнет их вкусовые качества.