Торт Муравейник
Главная страница » Десерты и выпечка » Торт Муравейник
- Открыть рецепт
- Добавить комментарий
- Похожие рецепты
Время подготовки | Время приготовления | Общее время приготовления | Кол-во порций |
5 минут | 10 минут | 15 минут | 6 |
Ингредиенты для рецепта «Торт Муравейник»
- Печенье юбилейное — 500 гр.
- Сгущенное молоко — 1 банка.
- Сметана — 2 ст.л.
- Шоколад — 1/3 плитки
- Масло сливочное — 100 гр.
Этапы приготовления рецепта «Торт Муравейник»
- Сгущенное молоко и сливочное масло выкладываем в чащу миксера и взбиваем до получения однородной массы.
- Юбилейное печенье ломаем на небольшие кусочки и высыпаем в емкость.
- Добавляем в печенье смесь из сгущенного молока и сливочного масла, тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем торт (формы можете придумывать разные).
- На мелкой терке трем шоколад и посыпаем им наш торт Муравейник. На 30 минут отправляем торт в холодильник, чтобы он как следует пропитался и немного загустел. А пока наш тортик «доходит» в холодильнике, Вы можете заварить чай или сварить кофе.
Приятного аппетита

Рыба, запеченная в духовке под сыром
Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Картошка в беконе, запеченная в духовке
Картошка в беконе, запеченная в духовке, поверьте, а лучше проверьте сами, это очень оригинальное блюдо, смотрится красиво и эффектно. Детям, да и не только им нравится из-за необычного вида. Вкусовые качества получаются в основном за …

Ленивый бризоль
Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же …

Бефстроганов из свинины
Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир. comments powered …

Курица в томатно-сметанном соусе
Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …