Меню

Торт Муравейник

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Торт Муравейник — это обалденно вкусный и что самое главное — быстрый в приготовлении торт, ведь выпекать его не надо!!! Приготовили мы его буквально за 15 минут, правда еще 30 минут понадобится для окончательной пропитки и загустения, этого времени как раз хватит, чтобы заварить чай и подготовить стол к вкусному угощению.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
5 минут 10 минут 15 минут 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Торт Муравейник»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Торт Муравейник»

  • Сгущенное молоко и сливочное масло выкладываем в чащу миксера и взбиваем до получения однородной массы.
  • Юбилейное печенье ломаем на небольшие кусочки и высыпаем в емкость.
  • Добавляем в печенье смесь из сгущенного молока и сливочного масла, тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем торт (формы можете придумывать разные).
  • На мелкой терке трем шоколад и посыпаем им наш торт Муравейник. На 30 минут отправляем торт в холодильник, чтобы он как следует пропитался и немного загустел. А пока наш тортик «доходит» в холодильнике, Вы можете заварить чай или сварить кофе.

Приятного аппетита

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Картошка в беконе, запеченная в духовке

Картошка в беконе, запеченная в духовке

Картошка в беконе, запеченная в духовке, поверьте, а лучше проверьте сами, это очень оригинальное блюдо, смотрится красиво и эффектно. Детям, да и не только им нравится из-за необычного вида. Вкусовые качества получаются в основном за …

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же …

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир. comments powered …

Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …