Запеченные свиные рулетики
Главная страница » Вторые блюда » Блюда из свинины » Запеченные свиные рулетики
- Открыть рецепт
- Добавить комментарий
- Похожие рецепты
Время подготовки | Время приготовления | Общее время приготовления | Кол-во порций |
15 минут | 35 минут | 50 минут | 4 |
Ингредиенты для рецепта «Запеченные свиные рулетики»
- Свинина — 400 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сметана — 4 ст.л.
- Сыр — 70 гр.
- Горчица — 4 ч.л.
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Перец черный молотый
- Зелень
Этапы приготовления
- От куска свинины отрезаем порционные не толстые куски (размер и количество зависит от того, какие рулетики Вы хотите получить), каждый кусок солим, перчим и обмазываем небольшим количеством горчицы. Оставляем полежать, чтобы пропитались.
- Репчатый лук чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
- Помидор моем и режем так же как лук, кубиками. Добавляем в сковороду к обжаренному луку и тушим пару минут.
- В эту же сковороду, постоянно помешивая лопаткой, разбиваем 2 сырых куриных яйца. Солим, немного перчим и готовим до тех пор, пока начинка не закрепится.
- На каждый отбитый кусок мяса выкладываем приготовленную нами часть начинки.
- Мясо сворачиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Выкладываем рулетики в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
- Теперь приготовим подливку. Для этого смешиваем сметану с тертым на мелкой терке сыром и зеленью, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Обмазываем подливкой рулетики и отправляем их в духовку, разогретую до 190°C, примерно на 30 минут.
- Вот и всё, запеченные свиные рулетики готовы. Подавать можно с абсолютно любым гарниром.
Приятного аппетита

Торт Домашний
Предлагаю рецепт наипростейшего, но в тоже время обалденно вкусного и нежного торта. Когда его ели чуть пальцы себе не пооткусывали все )))) Шутка конечно же, но торт Домашний и правда очень и очень вкусный. Большим …

Салат с крабовыми палочками и сухариками
Представляю еще один быстрый рецепт с длинным названием — Салат с крабовыми палочками и сухариками. Всего 15 минут и салат уже готов. Ничего варить, жарить, парить не надо. Быстро нарезаем все ингредиенты, шинкуем зелень, заправляем …

Гедлибже
Гедлибже переводится как курица в сметане по-кабардински. Великолепное нежное, сочное и вкуснейшее блюдо, приготовленное из курицы, сметаны, чеснока, репчатого лука и небольшого количества специй. Готовится очень просто и занимает мало времени. Обязательно стоит попробовать. comments …

Куриные сердечки в сметанном соусе
Куриные сердечки в сметанном соусе — оригинальное блюдо, которое отлично подойдет тем, кому надоели блюда из мяса, курицы или рыбы. Немногие пробовали куриные сердечки, и тем более, мало кто знает, как их можно готовить. Время …

Окорочка, запеченные в духовке с сыром и чесноком
Блюда из курицы считаются одними из самых не дорогих и в тоже время очень вкусных блюд. Рецептов приготовления блюд из курицы великое множество, но в данный момент мы с Вами будем запекать куриные окорочка в …