Меню

Паста с курицей и грибами

  • Паста с курицей и грибами
  • Паста с курицей и грибами
  • Паста с курицей и грибами
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Очень вкусная, сытная, просто обалденная Паста с курицей и грибами. Готовить такую пасту довольно легко, требуется небольшое количество ингредиентов, не отнимет у Вас много времени и что, не мало важно, нервов. В данном рецепте мы использовали макароны, но, конечно же лучше использовать лингуини, у нас под рукой и в магазине этого не оказалось.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 25 минут 40 минут 5 порций

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Паста с курицей и грибами»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Ставим вариться макароны в подсоленной воде.
    варим макароны
  • Моем, вытаскиваем семечки и режем болгарский перец дольками.
    режем болгарский перец
  • Чистим и режем полукольцами репчатый лук.
    режем репчатый лук
  • Достаем из пакета шампиньоны, если у Вас они свежие, то их необходимо помыть, обсушить и порезать.
    подготавливаем шампиньоны
  • В сотейник наливаем растительное масло и выкладываем в него шампиньоны, болгарский перец и репчатый лук. Обжариваем на несильном огне в течение 5 минут.
    обжариваем овощи
  • Куриное филе промываем под водой, режем на куски, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
    режем куриное филе
  • Выкладываем курицу в сотейник к овощам. Обжариваем в течение 10 минут.
    выкладываем курицу в сотейник
    обжариваем
  • Шинкуем петрушку. И добавляем ее в сотейник. Все ингредиенты перемешиваем и готовим 15 минут.
    шинкуем петрушку
  • Теперь пришло время добавить макароны. Добавляем, перемешиваем и выключаем плиту. (Если Вам кажется, что Паста с курицей и грибами очень сухая, можно добавить немного воды.)
    выкладываем в сотейник макароны
  • Трем сыр на мелкой терке. Вот теперь все готово, можно раскладывать пасту порционно по тарелкам и сверху посыпать тертым сыром. Вот и всё, Паста с курицей и грибами готова.
    Паста с курицей и грибами готова
    Паста с курицей и грибами готова
    Паста с курицей и грибами готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Аджарские хачапури Лодочка

Аджарские хачапури «Лодочка»

Многие пробовали такие Аджарские хачапури, особенно те, кто часто бывает на курортах черного моря. Готовятся такие «лодочки» совсем просто, зато вкус у них очень приятный, к тому же подаются на стол Аджарские хачапури «Лодочка» только …

Салат Аленка

Салат Аленка

Уважаемые гости блога Рецепт Тут, делюсь с Вами еще одним салатом быстрого приготовления. Называется он совсем просто, но в тоже время как-то нежно — салат Аленка. Небольшое количество одних из самых широко востребованных ингредиентов и …

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке — это совсем не сложный, но зато очень вкусный рецепт. Кабачки получаются сочные, нежные и сытные, благодаря начинке из фарша. Гарнир к таким кабачкам не требуется. По возможности, постарайтесь …

Курица в горшочке

Курица в горшочке

Курица в горшочке — одно из самых питательных и полезных блюд. В этом блюде основным ингредиентом является куриное мясо, а оно, как уже давно доказано — диетическое, да еще к тому же не жарится, а …

Салат Лебединый пух

Салат Лебединый пух

По названию салата уже видно, что он легкий и пушистый, как лебединый пух. Именно по этому он так и называется. Это слоеный салат приготовленный из курицы, яиц, сыра, картошки и капусты. comments powered by HyperComments