Меню

Паста с курицей и грибами

  • Паста с курицей и грибами
  • Паста с курицей и грибами
  • Паста с курицей и грибами
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Очень вкусная, сытная, просто обалденная Паста с курицей и грибами. Готовить такую пасту довольно легко, требуется небольшое количество ингредиентов, не отнимет у Вас много времени и что, не мало важно, нервов. В данном рецепте мы использовали макароны, но, конечно же лучше использовать лингуини, у нас под рукой и в магазине этого не оказалось.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 25 минут 40 минут 5 порций

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Паста с курицей и грибами»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Ставим вариться макароны в подсоленной воде.
    варим макароны
  • Моем, вытаскиваем семечки и режем болгарский перец дольками.
    режем болгарский перец
  • Чистим и режем полукольцами репчатый лук.
    режем репчатый лук
  • Достаем из пакета шампиньоны, если у Вас они свежие, то их необходимо помыть, обсушить и порезать.
    подготавливаем шампиньоны
  • В сотейник наливаем растительное масло и выкладываем в него шампиньоны, болгарский перец и репчатый лук. Обжариваем на несильном огне в течение 5 минут.
    обжариваем овощи
  • Куриное филе промываем под водой, режем на куски, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
    режем куриное филе
  • Выкладываем курицу в сотейник к овощам. Обжариваем в течение 10 минут.
    выкладываем курицу в сотейник
    обжариваем
  • Шинкуем петрушку. И добавляем ее в сотейник. Все ингредиенты перемешиваем и готовим 15 минут.
    шинкуем петрушку
  • Теперь пришло время добавить макароны. Добавляем, перемешиваем и выключаем плиту. (Если Вам кажется, что Паста с курицей и грибами очень сухая, можно добавить немного воды.)
    выкладываем в сотейник макароны
  • Трем сыр на мелкой терке. Вот теперь все готово, можно раскладывать пасту порционно по тарелкам и сверху посыпать тертым сыром. Вот и всё, Паста с курицей и грибами готова.
    Паста с курицей и грибами готова
    Паста с курицей и грибами готова
    Паста с курицей и грибами готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Нагетсы по домашнему

Нагетсы по домашнему

Любите нагетсы? Вот отличный рецепт приготовления в домашних условиях твоих любимых нагетсов. Получается намного выгоднее, нежели покупать в магазине, можно использовать свои начинки. Также можно сделать побольше нагетсов и заморозить их. В любой момент под …

Салат «Подсолнух» с ананасом

Салат «Подсолнух» с ананасом

Если Вам приелись однотипные праздничные салаты, скорее записывайте этот рецепт. Безумно красивый и очень вкусный салат «Подсолнух» с ананасом оживит любой праздничный стол и сделает его неповторимым. comments powered by HyperComments

Шаурма по-турецки

Шаурма по-турецки

Шаурма по-турецки это очень вкусное, сытное, сочное и нежное блюдо, приготовленное в духовке. Отлично смотрится на столе, можно использовать как закуску и как основное блюдо, например на ужин. Использовать можно как большой лаваш, так и …

Салат Лебединый пух

Салат Лебединый пух

По названию салата уже видно, что он легкий и пушистый, как лебединый пух. Именно по этому он так и называется. Это слоеный салат приготовленный из курицы, яиц, сыра, картошки и капусты. comments powered by HyperComments

Куриные зразы с сыром

Куриные зразы с сыром

Куриные зразы с сыром — это куриные котлеты с начинкой из сыра. В место сыра можно использовать ветчину, овощи и другие ингредиенты, подходящие Вам по вкусу. Благодаря куриному фаршу зразы получаются очень мягкими и нежными, …