Меню

Паста с курицей и грибами

  • Паста с курицей и грибами
  • Паста с курицей и грибами
  • Паста с курицей и грибами
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Очень вкусная, сытная, просто обалденная Паста с курицей и грибами. Готовить такую пасту довольно легко, требуется небольшое количество ингредиентов, не отнимет у Вас много времени и что, не мало важно, нервов. В данном рецепте мы использовали макароны, но, конечно же лучше использовать лингуини, у нас под рукой и в магазине этого не оказалось.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 25 минут 40 минут 5 порций

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Паста с курицей и грибами»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Ставим вариться макароны в подсоленной воде.
    варим макароны
  • Моем, вытаскиваем семечки и режем болгарский перец дольками.
    режем болгарский перец
  • Чистим и режем полукольцами репчатый лук.
    режем репчатый лук
  • Достаем из пакета шампиньоны, если у Вас они свежие, то их необходимо помыть, обсушить и порезать.
    подготавливаем шампиньоны
  • В сотейник наливаем растительное масло и выкладываем в него шампиньоны, болгарский перец и репчатый лук. Обжариваем на несильном огне в течение 5 минут.
    обжариваем овощи
  • Куриное филе промываем под водой, режем на куски, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
    режем куриное филе
  • Выкладываем курицу в сотейник к овощам. Обжариваем в течение 10 минут.
    выкладываем курицу в сотейник
    обжариваем
  • Шинкуем петрушку. И добавляем ее в сотейник. Все ингредиенты перемешиваем и готовим 15 минут.
    шинкуем петрушку
  • Теперь пришло время добавить макароны. Добавляем, перемешиваем и выключаем плиту. (Если Вам кажется, что Паста с курицей и грибами очень сухая, можно добавить немного воды.)
    выкладываем в сотейник макароны
  • Трем сыр на мелкой терке. Вот теперь все готово, можно раскладывать пасту порционно по тарелкам и сверху посыпать тертым сыром. Вот и всё, Паста с курицей и грибами готова.
    Паста с курицей и грибами готова
    Паста с курицей и грибами готова
    Паста с курицей и грибами готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
салат с макаронами, беконом и сыром

Салат с макаронами, беконом и сыром

Простой, вкусный и довольно красиво смотрящийся на столе Салат с макаронами, беконом и сыром. Такой салат получается не очень сытным, поэтому его обычно подают на стол с каким-нибудь горячим блюдом. comments powered by HyperComments

Аджика

Аджика

Аджика — вкуснейшая заготовка для долгой зимы, осени и даже весны. Считается кавказской приправой, но очень полюбилась и у нас. Аджику рекомендуется добавлять в маринады, а так же использовать вместо кетчупа. Попробуйте, очень вкусно. comments …

Салат Необыкновенный

Салат Необыкновенный

Салат Необыкновенный — вкусный салат с обжаренными крабовыми палочками. После обжарки, крабовые палочки становятся хрустящими, с явным вкусом рыбы и в тоже время немного необычным, приятным вкусом. На мой взгляд название этого салата через чур …

Пеппероната из курицы

Пеппероната из курицы

Пеппероната из курицы Пеппероната из курицы — это блюдо из курицы, с добавлением болгарского перца, лука, чеснока и томатов в собственном соку. Курица получается мягкая, нежная, имеет необычный соус, благодаря перцу и томатам. На гарнир …

Свиные ребрышки с чесночными стрелками

Свиные ребрышки с чесночными стрелками

Предлагаем Вашему вниманию рецепт свиных ребрышек с чесночными стрелками. Ребрышки любят и готовят очень многие, из них делают различные блюда: запекают, жарят, готовят шашлык и т.д. Такой вид мяса всегда получается сочным и очень нежным, …