Меню

Рагу из баранины

  • Рагу из баранины
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рагу из баранины — это очень сытное, вкусное, питательное и, что самое главное, очень полезное блюдо. Готовится методом тушения в собственном соку, благодаря этому мясо получается нежным и ароматным. Гарнир к такому блюду не требуется.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 1 час 1 час 15 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рагу из баранины»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Баранину промываем, нарезаем на крупные кусочки и выкладываем в раскаленный казан, смазанный небольшим количеством растительного масла.
    Баранину режем на куски
  • Репчатый лук и чеснок чистим, затем лук нарезаем крупными перьями, а чеснок наоборот — мелко измельчаем.
    лук и чеснок режем
  • Добавляем чеснок и лук в казан с мясом и тушим 10 минут.
    добавляем чеснок и лук в казан
  • Болгарский перец моем, вынимаем косточки и режем на мелкие кусочки. Добавляем в казан и тушим опять 10 минут.
    болгарский перец добавляем в казан
  • Оставшиеся продукты, помидоры и картофель, режем. Помидоры мелко, а картофель крупно. Выкладываем в казан, добавляем соль, специи по вкусу и тушим 40 минут.
    помидоры и картофель добавляем в казан
  • За несколько минут до конца, проверяем мясо на готовность, оно должно быть мягким и без крови. Всё, рагу из баранины готово, раскладывайте по тарелкам и зовите семью на ужин.
    Рагу из баранины готово

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат закусочный

Салат закусочный

Готовим салат закусочный — очень вкусный и сочный салат, с самыми распространенными ингредиентами, которые имеются у каждого дома, а при их отсутствии (всякое ведь бывает), потратив небольшую сумму денег спокойно покупаем их в близлежащем магазине. …

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …

Пеппероната из курицы

Пеппероната из курицы

Пеппероната из курицы Пеппероната из курицы — это блюдо из курицы, с добавлением болгарского перца, лука, чеснока и томатов в собственном соку. Курица получается мягкая, нежная, имеет необычный соус, благодаря перцу и томатам. На гарнир …

Шаурма куриная

Шаурма куриная

Шаурма куриная — это вкусное кавказское блюдо, которое многие опасаются есть на улице))) Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ни чем не хуже, делается быстро и просто. Еще один большой плюс …

Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …