Меню

Рагу из баранины

  • Рагу из баранины
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рагу из баранины — это очень сытное, вкусное, питательное и, что самое главное, очень полезное блюдо. Готовится методом тушения в собственном соку, благодаря этому мясо получается нежным и ароматным. Гарнир к такому блюду не требуется.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 1 час 1 час 15 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рагу из баранины»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Баранину промываем, нарезаем на крупные кусочки и выкладываем в раскаленный казан, смазанный небольшим количеством растительного масла.
    Баранину режем на куски
  • Репчатый лук и чеснок чистим, затем лук нарезаем крупными перьями, а чеснок наоборот — мелко измельчаем.
    лук и чеснок режем
  • Добавляем чеснок и лук в казан с мясом и тушим 10 минут.
    добавляем чеснок и лук в казан
  • Болгарский перец моем, вынимаем косточки и режем на мелкие кусочки. Добавляем в казан и тушим опять 10 минут.
    болгарский перец добавляем в казан
  • Оставшиеся продукты, помидоры и картофель, режем. Помидоры мелко, а картофель крупно. Выкладываем в казан, добавляем соль, специи по вкусу и тушим 40 минут.
    помидоры и картофель добавляем в казан
  • За несколько минут до конца, проверяем мясо на готовность, оно должно быть мягким и без крови. Всё, рагу из баранины готово, раскладывайте по тарелкам и зовите семью на ужин.
    Рагу из баранины готово

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат Ромашка

Салат Ромашка

Лично я, очень хорошо отношусь к салатам и закускам быстрого приготовления. Согласитесь, это очень удобно, несколько минут и готово. Вот и сегодня, размещаю рецепт, а называется он Салат Ромашка. Посмотрите на фотографию, действительно очень похожу. …

Шаурма свиная

Шаурма свиная

Шаурма свиная — вкусное кавказское блюдо. Одни покупают ее на улице, другие их осуждают за это и предостерегают. Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ничем не хуже, делается быстро и просто. …

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке — это совсем не сложный, но зато очень вкусный рецепт. Кабачки получаются сочные, нежные и сытные, благодаря начинке из фарша. Гарнир к таким кабачкам не требуется. По возможности, постарайтесь …

Щи

Суп Щи

Долго думал стоит ли размещать данный рецепт, ведь это блюдо знают и наверняка умеют готовить все. Но на всякий случай решил выложить, а вдруг кому-то пригодится. Очень известные и всеми любимые, классические, старые, добрые Щи. …

Аджика

Аджика

Аджика — вкуснейшая заготовка для долгой зимы, осени и даже весны. Считается кавказской приправой, но очень полюбилась и у нас. Аджику рекомендуется добавлять в маринады, а так же использовать вместо кетчупа. Попробуйте, очень вкусно. comments …