Меню

Рагу из баранины

  • Рагу из баранины
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рагу из баранины — это очень сытное, вкусное, питательное и, что самое главное, очень полезное блюдо. Готовится методом тушения в собственном соку, благодаря этому мясо получается нежным и ароматным. Гарнир к такому блюду не требуется.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 1 час 1 час 15 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рагу из баранины»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Баранину промываем, нарезаем на крупные кусочки и выкладываем в раскаленный казан, смазанный небольшим количеством растительного масла.
    Баранину режем на куски
  • Репчатый лук и чеснок чистим, затем лук нарезаем крупными перьями, а чеснок наоборот — мелко измельчаем.
    лук и чеснок режем
  • Добавляем чеснок и лук в казан с мясом и тушим 10 минут.
    добавляем чеснок и лук в казан
  • Болгарский перец моем, вынимаем косточки и режем на мелкие кусочки. Добавляем в казан и тушим опять 10 минут.
    болгарский перец добавляем в казан
  • Оставшиеся продукты, помидоры и картофель, режем. Помидоры мелко, а картофель крупно. Выкладываем в казан, добавляем соль, специи по вкусу и тушим 40 минут.
    помидоры и картофель добавляем в казан
  • За несколько минут до конца, проверяем мясо на готовность, оно должно быть мягким и без крови. Всё, рагу из баранины готово, раскладывайте по тарелкам и зовите семью на ужин.
    Рагу из баранины готово

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански

Если Вы любите в меру острые Северо Американские блюда, сделанные из мяса, баклажанов, кабачков, острого перца чили, чеснок и лука, советуем попробовать и этот совсем не сложный рецепт, который отнимет у Вас всего 1 час …

Суп Рассольник

Суп Рассольник

Официально считается, что суп рассольник это блюдо русской кухни. Рецептов этого супа огромное множество. В данном случаем мы будем готовить из перловой крупы. Суп получается густой и очень сытный. Если Вы не любите эту крупу, …

Рыба с грибами запеченная по-московски

Рыба с грибами запеченная по-московски

Рыба с грибами запеченная по-московски отлично разнообразит Ваш семейный ужин. А тем, кто не очень любит рыбные блюда — небольшой совет, купите морскую рыбу без костей и приготовьте по этому рецепту, вполне возможно Вы измените …

Салат закусочный

Салат закусочный

Готовим салат закусочный — очень вкусный и сочный салат, с самыми распространенными ингредиентами, которые имеются у каждого дома, а при их отсутствии (всякое ведь бывает), потратив небольшую сумму денег спокойно покупаем их в близлежащем магазине. …

Кулечки с грибами и картошкой

Кулечки с грибами и картошкой

Сытные, вкусные и оригинальные «пирожки» из духовки, с равномерным загаром. Подойдут как на ужин, так и на плотный завтрак, достаточно просто достать из холодильника и разогреть. comments powered by HyperComments