Меню

Салат Необыкновенный

  • Салат Необыкновенный
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Салат Необыкновенный — вкусный салат с обжаренными крабовыми палочками. После обжарки, крабовые палочки становятся хрустящими, с явным вкусом рыбы и в тоже время немного необычным, приятным вкусом. На мой взгляд название этого салата через чур уж напыщенно, вполне возможно что стоит его назвать немного по другому. А как считаете Вы?



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
25 минут 15 минут 40 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Салат Необыкновенный»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Салат Необыкновенный»

  • Шампиньоны промыть под водой, нарезать и обжарить на растительном масле.
    Салат Необыкновенный. Обжариваем грибы на растительном масле
  • Лук репчатый порезать полукольцами и так же, как грибы, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Крабовые палочки порезать соломкой, выложить в сковороду и обжарить.
    Салат Необыкновенный. Крабовые палочки нарезаем соломкой
  • Выкладываем в салатник обжаренные шампиньоны, крабовые палочки и репчатый лук.
    Салат Необыкновенный. Смешиваем жаренные крабовые палочки, грибы и лук
  • Морковь промыть, отварить и натереть на крупной терке. Выкладываем в салатник к другим ингредиентам.
    Салат Необыкновенный. Добавляем тертую вареную морковь
  • Укроп промыть и мелко нашинковать.
    Салат Необыкновенный. Высыпаем мелко порезанный укроп
  • Добавляем соль по вкусу, заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Вот и всё салат Необыкновенный готов.
    Салат необыкновенный готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Кабачковая икра это не только добавка к основным блюдам. Ее можно употреблять в пищу и отдельно. Кабачки, которые являются основной частью этого блюда, содержат большое количество калия, клетчатки и магния. Данные вещества очищают организм от …

Аджика

Аджика

Аджика — вкуснейшая заготовка для долгой зимы, осени и даже весны. Считается кавказской приправой, но очень полюбилась и у нас. Аджику рекомендуется добавлять в маринады, а так же использовать вместо кетчупа. Попробуйте, очень вкусно. comments …

Паштет Ложная икорка

Паштет Ложная икорка

Размещаю рецепт, как можно быстро и без проблем приготовить в домашних условиях паштет Ложная икорка. Называется он так, потому что по вкусу напоминает красную икру. Раньше, в моем детстве, мы такой паштет делали очень часто, …

Паста с грибами и креветками в сливочном соусе

Паста с грибами и креветками в сливочном соусе Давайте приготовим очень вкусную и в тоже время совсем не сложную, быстро приготовляемую пасту с грибами и креветками в сливочном соусе. Такая паста получится очень сытной, ведь …

Суп пюре из чечевицы

Суп пюре из чечевицы

Предлагаю Вашему вниманию вкусный и очень полезный суп пюре из чечевицы. Полезными свойствами чечевицы являются: большое количество железа, витамин B1, аминокислоты; чечевица способна нормализовать уровень сахара в крови и очень полезна при расстройствах пищеварения. Ну, …