Меню

Салат Необыкновенный

  • Салат Необыкновенный
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Салат Необыкновенный — вкусный салат с обжаренными крабовыми палочками. После обжарки, крабовые палочки становятся хрустящими, с явным вкусом рыбы и в тоже время немного необычным, приятным вкусом. На мой взгляд название этого салата через чур уж напыщенно, вполне возможно что стоит его назвать немного по другому. А как считаете Вы?



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
25 минут 15 минут 40 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Салат Необыкновенный»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Салат Необыкновенный»

  • Шампиньоны промыть под водой, нарезать и обжарить на растительном масле.
    Салат Необыкновенный. Обжариваем грибы на растительном масле
  • Лук репчатый порезать полукольцами и так же, как грибы, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Крабовые палочки порезать соломкой, выложить в сковороду и обжарить.
    Салат Необыкновенный. Крабовые палочки нарезаем соломкой
  • Выкладываем в салатник обжаренные шампиньоны, крабовые палочки и репчатый лук.
    Салат Необыкновенный. Смешиваем жаренные крабовые палочки, грибы и лук
  • Морковь промыть, отварить и натереть на крупной терке. Выкладываем в салатник к другим ингредиентам.
    Салат Необыкновенный. Добавляем тертую вареную морковь
  • Укроп промыть и мелко нашинковать.
    Салат Необыкновенный. Высыпаем мелко порезанный укроп
  • Добавляем соль по вкусу, заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Вот и всё салат Необыкновенный готов.
    Салат необыкновенный готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
селедка под шубой

Салат селедка под шубой

Селедка под шубой — это, наверное, один из самых популярных салатов на праздничном столе любого праздника. Здесь представлен рецепт классического блюда из сельди, яиц и овощей, таких как картофель, морковь, лук и свекла. comments powered …

Салат Мимоза

Салат Мимоза

В принципе салат Мимоза известен почти всем. Это блюдо регулярно и уже очень давно появляется на праздничных столах. Готовится салат из стандартных продуктов, которые должны быть дома у каждого, ну… наверное только кроме рыбных консервов. …

Краб в капусте

Краб в капусте

Краб в капусте — это легкий и очень быстрый в приготовлении салат, не требующий большого количества ингредиентов. Пригодится на случай неожиданно нагрянувших гостей, хотя такой салат, конечно же, можно подать и на обычный повседневный ужин. …

Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …

Щи

Суп Щи

Долго думал стоит ли размещать данный рецепт, ведь это блюдо знают и наверняка умеют готовить все. Но на всякий случай решил выложить, а вдруг кому-то пригодится. Очень известные и всеми любимые, классические, старые, добрые Щи. …