Меню

Макароны по флотски с томатной пастой

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Макароны по флотски одно из самых любимых блюд мужской половины человечества, особенно холостяков. И это не удивительно — делается блюдо просто и достаточно быстро, тут присутствуют любимые продукты мужчинами, макароны и мясо. Ну, а чтобы блюдо не состояло только из мяса и макарон, можно в него добавить моркови, репчатого лука и томатной пасты. Вкус от этого хуже не станет, а наоборот, будет только богаче, ну и витамины конечно появятся.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 20 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Макароны по флотски с томатной пастой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Фарш обжариваем на растительном масле.
    Обжарить фарш на растительном масле
  • Добавим порезанный лук, тертую морковь, молотый перца, соль, пару листиков лаврового листа. Перемешиваем и тушим на сковороде еще 10 минут.
    Добавить молотого перца, соли, пару листиков лаврового листа и томатную пасту
  • Теперь добавим томатную пасту к обжаренному фаршу и перемешаем.
    Добавить томатную пасту к обжаренному фаршу.
    Перемешать томатную пасту и фарш
  • Ставим варится макароны, затем промываем их под холодной водой, чтобы не слиплись. Выкладываем макароны к обжаренному фаршу, перемешиваем и жарим еще около 10 минут.
    Макароны промыть под холодной водой
    Выложить макароны к обжаренному фаршу и перемешать
  • Вот и всё, макароны по флотски с томатной пастой готовы.
    Макароны по флотски с томатной пастой готовы

Приятного аппетита

салат с макаронами, беконом и сыром

Салат с макаронами, беконом и сыром

Простой, вкусный и довольно красиво смотрящийся на столе Салат с макаронами, беконом и сыром. Такой салат получается не очень сытным, поэтому его обычно подают на стол с каким-нибудь горячим блюдом.

Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански

Если Вы любите в меру острые Северо Американские блюда, сделанные из мяса, баклажанов, кабачков, острого перца чили, чеснок и лука, советуем попробовать и этот совсем не сложный рецепт, который отнимет у Вас всего 1 час …

Картофельные деруны с мясом готовы

Картофельные деруны с мясом

Картофельные деруны с мясом, это блюдо родилось в Белоруссии. Чаще всего его называют драниками. Представляет собой оладьи из картофеля с начинкой из фарша, свиного или говяжьего. Картофельные деруны с мясом очень вкусные и сытные, и …

Слоеный салат Мой генерал

Слоеный салат «Мой генерал»

Слоеный салат «Мой генерал» очень похожий на всем известный салат «селедка под шубой». Он так же выкладывается слоями, из практически таких же ингредиентов. Делать такой салат совсем не сложно, получается он сочным и сытным. comments …

Паста со свининой в томатном соусе

Паста со свининой в томатном соусе

Очень простой рецепт пасты со свининой в томатном соусе, которое в принципе многие наверное уже готовили. Такое блюдо можно назвать так же банально и просто «мясо с макаронами». Блюдо получается вкусным, нежным и сочным, благодаря …