Меню

Шаурма свиная

  • Шаурма свиная
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Шаурма свиная — вкусное кавказское блюдо. Одни покупают ее на улице, другие их осуждают за это и предостерегают. Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ничем не хуже, делается быстро и просто. А так же плюс в том, что вы сами добавляете ингредиенты по своему вкусу, так сказать экспериментируете.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 15 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Шаурма свиная»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Свинину моем и режем на небольшие кусочки. Солим и обжариваем на сковороде, даем остыть и нарезаем тонкими ломтиками.
    Режем обжаренную свинину на куски
  • Берем остальные продукты (помидоры, огурцы, капусту, зелень и другие. Вы можете добавить и свои). Нарезаем все эти овощи небольшими ломтиками.
    Режем овощи и зелень
  • Теперь подготовим лаваш. У нас продаются длинные лаваши и чтобы не заворачивать шаурму в несколько слоев, лаваш режем пополам. Берем половинку лаваша, смазываем ее майонезом и кетчупом, в том месте, где будем класть остальные ингредиенты. Кладем кусочки свинины, помидор и огурец.
    На лаваше раскладываем свинину и овощи
  • Посыпаем пекинской капустой и зеленью. Можно добавить еще немного майонеза и кетчупа.
    Посыпаем зеленью
  • Ну, а теперь осталось только аккуратно завернуть лаваш и обжарить шаурму на сковороде (можно просто разогреть в микроволновой печи)
    Аккуратно заворачиваем лаваш
  • Вот и всё, достаточно быстро и легко, мы получили очень вкусную свиную шаурму.
    Шаурма свиная готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Закуска из помидоров и лука

Закуска из помидоров и лука

Закуска из помидоров и лука — приятная, очень сочная, в меру сладкая закуска. Прекрасно подойдет практически под все блюда. comments powered by HyperComments

Вкусная пицца своими руками

Вкусная пицца своими руками

Пицца в домашних условиях. Это очень просто. Вы можете экспериментировать, добавлять больше или меньше ингредиентов по своему личному вкусу. Пицца всегда будет свежей, горячей, а значит очень вкусной. comments powered by HyperComments

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты. comments powered by HyperComments

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Кабачковая икра это не только добавка к основным блюдам. Ее можно употреблять в пищу и отдельно. Кабачки, которые являются основной частью этого блюда, содержат большое количество калия, клетчатки и магния. Данные вещества очищают организм от …

Мясные оладьи

Мясные оладьи

Чистое время приготовления около 40 минут. Однако по рецепту положено поставить «мариноваться» будущие мясные оладьи в холодильник на 8-10 часов. Не забудьте это учесть. Я обычно подготавливаю с вечера мясную массу со всеми ингредиентами, а …