Меню

Шаурма свиная

  • Шаурма свиная
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Шаурма свиная — вкусное кавказское блюдо. Одни покупают ее на улице, другие их осуждают за это и предостерегают. Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ничем не хуже, делается быстро и просто. А так же плюс в том, что вы сами добавляете ингредиенты по своему вкусу, так сказать экспериментируете.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
25 минут 15 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Шаурма свиная»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Свинину моем и режем на небольшие кусочки. Солим и обжариваем на сковороде, даем остыть и нарезаем тонкими ломтиками.
    Режем обжаренную свинину на куски
  • Берем остальные продукты (помидоры, огурцы, капусту, зелень и другие. Вы можете добавить и свои). Нарезаем все эти овощи небольшими ломтиками.
    Режем овощи и зелень
  • Теперь подготовим лаваш. У нас продаются длинные лаваши и чтобы не заворачивать шаурму в несколько слоев, лаваш режем пополам. Берем половинку лаваша, смазываем ее майонезом и кетчупом, в том месте, где будем класть остальные ингредиенты. Кладем кусочки свинины, помидор и огурец.
    На лаваше раскладываем свинину и овощи
  • Посыпаем пекинской капустой и зеленью. Можно добавить еще немного майонеза и кетчупа.
    Посыпаем зеленью
  • Ну, а теперь осталось только аккуратно завернуть лаваш и обжарить шаурму на сковороде (можно просто разогреть в микроволновой печи)
    Аккуратно заворачиваем лаваш
  • Вот и всё, достаточно быстро и легко, мы получили очень вкусную свиную шаурму.
    Шаурма свиная готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир. comments powered …

Свинина в кефире

Свинина в кефире

Свинина в кефире (мясо по-тирольски), это блюдо очень часто готовят на Западной Украине. Данное блюдо подразумевает в себе сочетание зелени, лимонного сока и кефира, благодаря этому мясо получается сочным, нежным и очень вкусным. Готовится просто, …

Манты

Манты со свининой и говядиной

Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …

Вкусная пицца своими руками

Вкусная пицца своими руками

Пицца в домашних условиях. Это очень просто. Вы можете экспериментировать, добавлять больше или меньше ингредиентов по своему личному вкусу. Пицца всегда будет свежей, горячей, а значит очень вкусной. comments powered by HyperComments

Салат с грибами и моцареллой

Салат с грибами и моцареллой

Легкий салатик, приготовленный из листьев салата, грибов, сыра моцарелла и помидор. Красиво смотрится на столе, а так же содержит в себе много витамин и полезных веществ. По возможности, такой салат хорошо делать из продуктов, выращенных …