Салат с яйцом и ветчиной это еще один быстрый салат, время его приготовления всего лишь 15 минут, ну а для тех кто умеет быстро резать ножом и того меньше.
Время подготовки |
Время приготовления |
Общее время приготовления |
Кол-во порций |
5 минут |
10 минут |
15 минут |
4 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Салат с яйцом и ветчиной»
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления
- Прежде чем что-то резать, давайте поставим вариться куриные яйца. Отлично, теперь, пока яйца варятся, нарежем подкопченную ветчину соломкой.
- Перец болгарский моем, очищаем от мелких косточек и нарезаем соломкой, так же как ветчину.
- Свежий огурец моем и режем полукольцами, добавляем его к ветчине и болгарскому перцу.
- Открываем банку с консервированной кукурузой, обязательно сливаем сок, а потом уже высыпаем кукурузу в общий салатник к остальным ингредиентам.
- Натрем сыр на крупной терке. Если яйца сварились, быстренько остужаем их в холодной воде, чистим и мелко режем, высыпаем в салатник.
- Добавляем соль по вкусу, майонез и перемешиваем все ингредиенты. Все салат с яйцом и ветчиной готов.
Приятного аппетита