Меню

Свиной Ирокез

  • Свиной Ирокез
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и с богатым и насыщенным вкусом.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
30 минут 60 минут 1 час 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свиной Ирокез»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Куски свинины промываем под водой и надрезаем в 4 местах, но не до конца.
    Каждый кусок мяса надрезаем
  • Каждый кусок смазываем майонезом и аджикой, солим, перчим и оставляем на 5 минут, чтобы мясо немного пропиталось.
    Потом обмазываем аджикой
  • Помидор нарезаем кольцами, а сыр пластинами и вставляем в каждый надрез по помидору и сыру, туда же кладем по 1 зубчику чеснока.
    И добавляем по зубчику чеснока
  • Берем фольгу и заварачиваем в нее отдельно по куску мяса. Завернутые куски выкладываем в форму для запекания.
    Каждый кусок заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку
  • Отправляем форму в духовку, разогретую до 180°С и оставляем примерно на 1 час. Спустя указанное время, аккуратно чтобы не обжечься, разворачиваем фольгу и выкладываем свиной Ирокез на тарелку с гарниром.
    Наш свиной Ирокез готов
    свиной Ирокез готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански

Если Вы любите в меру острые Северо Американские блюда, сделанные из мяса, баклажанов, кабачков, острого перца чили, чеснок и лука, советуем попробовать и этот совсем не сложный рецепт, который отнимет у Вас всего 1 час …

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе и правда получаются нежнейшими, сочными и питательными. Сырно-сливочный соус придаст куриному фаршу особый вкус и аромат, а так же выгодно подчеркнет их вкусовые качества. comments powered by HyperComments

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

 Оладьи из кабачков — это весьма простая в приготовлении закуска, которая готовится буквально за 20 минут. Кстати довольно таки интересное решение, и что самое главное, не требующее больших усилий и большого количества ингредиентов. comments …

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливой это отличное блюдо, которое разнообразит Ваш рацион. Такой гуляш можно готовить как из свинины, так и из говядины, курицы или индейки. Приготовить его не сложно, в тоже время мясо с подливой всегда …

Манты с мясом и картошкой

Манты с мясом и картошкой

Тем, кто любит пельмени, советую обязательно попробовать манты с мясом и картошкой, приготовленные по данному рецепту. Сочные, аппетитные, сытные и наивкуснейшие манты вкусно накормят, поднимут настроение и придадут сил. Уверена, что этот рецепт многие положат …