Меню

Свиной Ирокез

  • Свиной Ирокез
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и с богатым и насыщенным вкусом.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
30 минут 60 минут 1 час 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свиной Ирокез»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Куски свинины промываем под водой и надрезаем в 4 местах, но не до конца.
    Каждый кусок мяса надрезаем
  • Каждый кусок смазываем майонезом и аджикой, солим, перчим и оставляем на 5 минут, чтобы мясо немного пропиталось.
    Потом обмазываем аджикой
  • Помидор нарезаем кольцами, а сыр пластинами и вставляем в каждый надрез по помидору и сыру, туда же кладем по 1 зубчику чеснока.
    И добавляем по зубчику чеснока
  • Берем фольгу и заварачиваем в нее отдельно по куску мяса. Завернутые куски выкладываем в форму для запекания.
    Каждый кусок заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку
  • Отправляем форму в духовку, разогретую до 180°С и оставляем примерно на 1 час. Спустя указанное время, аккуратно чтобы не обжечься, разворачиваем фольгу и выкладываем свиной Ирокез на тарелку с гарниром.
    Наш свиной Ирокез готов
    свиной Ирокез готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Суп пюре из чечевицы

Суп пюре из чечевицы

Предлагаю Вашему вниманию вкусный и очень полезный суп пюре из чечевицы. Полезными свойствами чечевицы являются: большое количество железа, витамин B1, аминокислоты; чечевица способна нормализовать уровень сахара в крови и очень полезна при расстройствах пищеварения. Ну, …

Котлеты под шубой

Котлеты под шубой

Предлагаем рецепт необычных котлет под шубой с начинкой из сыра. Котлетки получаются очень сытными, благодаря тому, что они готовятся в духовке, да еще и под шубой из помидора и сыра, они становятся нежными и прямо …

Салат «Подсолнух» с ананасом

Салат «Подсолнух» с ананасом

Если Вам приелись однотипные праздничные салаты, скорее записывайте этот рецепт. Безумно красивый и очень вкусный салат «Подсолнух» с ананасом оживит любой праздничный стол и сделает его неповторимым. comments powered by HyperComments

Мусака

Мусака

 Мусака — по факту это запеканка. Однако вариантов приготовления этого блюда существует множество. Неизменными ингредиентами являются помидоры, баклажан и репчатый лук. Наиболее широкое распространение Мусака получила на Ближнем Востоке и Балканах. От себя добавлю, …

Сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель

 Сырные нагетсы, луковые кольца, куриный шницель и всё это в одном рецепте. Процесс приготовления похож, именно поэтому мы и решили не писать несколько рецептов. К тому же, мы и готовили все эти блюда сразу. …