Меню

Свиной Ирокез

  • Свиной Ирокез
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и с богатым и насыщенным вкусом.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
30 минут 60 минут 1 час 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свиной Ирокез»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Куски свинины промываем под водой и надрезаем в 4 местах, но не до конца.
    Каждый кусок мяса надрезаем
  • Каждый кусок смазываем майонезом и аджикой, солим, перчим и оставляем на 5 минут, чтобы мясо немного пропиталось.
    Потом обмазываем аджикой
  • Помидор нарезаем кольцами, а сыр пластинами и вставляем в каждый надрез по помидору и сыру, туда же кладем по 1 зубчику чеснока.
    И добавляем по зубчику чеснока
  • Берем фольгу и заварачиваем в нее отдельно по куску мяса. Завернутые куски выкладываем в форму для запекания.
    Каждый кусок заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку
  • Отправляем форму в духовку, разогретую до 180°С и оставляем примерно на 1 час. Спустя указанное время, аккуратно чтобы не обжечься, разворачиваем фольгу и выкладываем свиной Ирокез на тарелку с гарниром.
    Наш свиной Ирокез готов
    свиной Ирокез готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках – шикарное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для организации различных фуршетов, а так же вечеринок в стиле «шведских» столов, особенно с большим количеством приглашенных. Тарталетки всегда украшают любой …

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом — являются мясным блюдом, родиной которого считается литовская, польская, украинская и белорусская кухня. Зразы с яйцом довольно сытное и калорийное блюдо, довольно таки простое в приготовлении и не требующее особых навыков в …

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Сегодня будем готовить итальянское блюдо — пасту, а именно Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе. Да, паста, в последнее время, становится очень популярной, практически как пицца. Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе очень легко …

Закуска из помидоров и лука

Закуска из помидоров и лука

Закуска из помидоров и лука — приятная, очень сочная, в меру сладкая закуска. Прекрасно подойдет практически под все блюда. comments powered by HyperComments

Хреновина

Хреновина

Любителям острого предлагаем рецепт заготовки такого вкусного блюда как Хреновина. Такой соус получается очень вкусным, в меру острым и очень полезным. Хреновина богата витаминами C, РР, В, А, Е, К, В2, кроме того в ней …