Меню

Свиной Ирокез

  • Свиной Ирокез
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и с богатым и насыщенным вкусом.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
30 минут 60 минут 1 час 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свиной Ирокез»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Куски свинины промываем под водой и надрезаем в 4 местах, но не до конца.
    Каждый кусок мяса надрезаем
  • Каждый кусок смазываем майонезом и аджикой, солим, перчим и оставляем на 5 минут, чтобы мясо немного пропиталось.
    Потом обмазываем аджикой
  • Помидор нарезаем кольцами, а сыр пластинами и вставляем в каждый надрез по помидору и сыру, туда же кладем по 1 зубчику чеснока.
    И добавляем по зубчику чеснока
  • Берем фольгу и заварачиваем в нее отдельно по куску мяса. Завернутые куски выкладываем в форму для запекания.
    Каждый кусок заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку
  • Отправляем форму в духовку, разогретую до 180°С и оставляем примерно на 1 час. Спустя указанное время, аккуратно чтобы не обжечься, разворачиваем фольгу и выкладываем свиной Ирокез на тарелку с гарниром.
    Наш свиной Ирокез готов
    свиной Ирокез готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Шаурма свиная

Шаурма свиная

Шаурма свиная — вкусное кавказское блюдо. Одни покупают ее на улице, другие их осуждают за это и предостерегают. Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ничем не хуже, делается быстро и просто. …

Курица запеченная в духовке с гречкой

Курица запеченная в духовке с гречкой

Гречка, во время выпекания, пропитывается куриным соком и насыщается приправой, в итоге получаем необычную и очень вкусную гречку в виде гарнира, и куриное мясо с сырной корочкой. Гарнир и мясо в одном блюде — очень …

Салат греческий

Салат греческий

Салат греческий достаточно популярный салат в кафе и ресторанах. Оказывается, такой салат, приготовить в домашних условиях очень просто, а главное быстро. Вкусный, полезный, красивый и сытный Греческий салат обязательно займет свое место в Вашей книге …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Рулет мясной

Рулет мясной

Предлагаем Вашему вниманию рулет мясной. Такой рулет можно подавать на стол как с гарниром, так и без, так же можно предложить и к чаю или кофе на завтрак. Рулет мясной, приготовленный в духовке, получается с …