Меню

Свиной Ирокез

  • Свиной Ирокез
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и с богатым и насыщенным вкусом.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
30 минут 60 минут 1 час 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свиной Ирокез»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Куски свинины промываем под водой и надрезаем в 4 местах, но не до конца.
    Каждый кусок мяса надрезаем
  • Каждый кусок смазываем майонезом и аджикой, солим, перчим и оставляем на 5 минут, чтобы мясо немного пропиталось.
    Потом обмазываем аджикой
  • Помидор нарезаем кольцами, а сыр пластинами и вставляем в каждый надрез по помидору и сыру, туда же кладем по 1 зубчику чеснока.
    И добавляем по зубчику чеснока
  • Берем фольгу и заварачиваем в нее отдельно по куску мяса. Завернутые куски выкладываем в форму для запекания.
    Каждый кусок заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку
  • Отправляем форму в духовку, разогретую до 180°С и оставляем примерно на 1 час. Спустя указанное время, аккуратно чтобы не обжечься, разворачиваем фольгу и выкладываем свиной Ирокез на тарелку с гарниром.
    Наш свиной Ирокез готов
    свиной Ирокез готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же …

Пицца на сковороде

Пицца на сковороде

Помню, как-то давно, в одной из пиццерий, я попробовал закрытую пиццу «Кальцоне». Она не оставила меня равнодушным и вот, как-то сидя дома, я решил приготовить примерно такую же пиццу дома. По моему получилось очень неплохо. …

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир. comments powered …

Свиные рулетики с черносливом

Свиные рулетики с черносливом

Свиные рулетики можно приготовить с любой начинкой, просто замените чернослив на приглянувшийся Вам ингредиент. Например, в качестве начинки, можно использовать сыр, курагу, орехи, сало и т.д. Благодаря смене начинки Вы будете получать совершенно новые вкусы …

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем — сочное, вкусное и можно сказать праздничное блюдо из самых простых продуктов. Желательно готовить в глубоком противне, чтобы не вытекал сок. В одном блюде сочетается и гарнир и мясо. comments powered by …