Как сделать гамбургеры в домашних условиях? Очень просто. Здесь и сегодня мы приведем только один вариант приготовления, вы же можете экспериментировать, использовать различные ингредиенты, раскладывать их в разном порядке, использовать различные виды мяса и т.д. Полная свобода действий
Время подготовки |
Время приготовления |
Общее время приготовления |
Кол-во порций |
10 минут |
20 минут |
30 минут |
4 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Гамбургеры в домашних условиях «
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления
- Булку разрезать пополам на две равные части. Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.
- Из фарша приготовить котлеты (широкие и тонкие) и обжарить их на сковороде, смазанной растительным маслом.

- Одну половину булки (нижнюю) смазываем кетчупом, сверху кладем салат и порезанный кольцами репчатый лук.
- Следующим слоем кладем жаренную котлету, на нее порезанный тонкими кружками помидор и сверху кладем плавленный сыр.

- Сверху на сыр кладем порезанный огурец, поливаем кетчупом.
- Второй половинкой булки заканчиваем приготовление гамбургера. Всё, гамбургеры в домашних условиях готовы. Вот так, оказывается, просто приготовить гамбургеры в домашних условиях.
Вы можете менять ингредиенты местами (выкладывать их в разной последовательности), вкус от этого тоже будет меняться, а также взаимозаменять ингредиенты (например попробовать положить в место маринованного огурчика свежий или купить другие составляющие). Пробуйте экспериментировать. Также можно сделать свой любимый соус и добавить его в место майонеза или кетчупа.

Приятного аппетита