Меню

Кролик с помидорами, запеченный в духовке

  • Кролик с помидорами, запеченный в духовке
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Если Вы уже когда то готовили кролика, то имеете представление, какое это вкусное, легкое и полезное мясо. Если же Вы еще не пробовали, тогда может быть уже пришло это время? В крольчатине очень мало холестерина, мясо красивого розово-белого цвета. Ранее блюда из кролика считались аристократическими.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 50 минут 1 час 10 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Кролик с помидорами, запеченный в духовке»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Мясо кролика промываем, солим, перчим и укладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания.
    Подготавливаем кролика
  • Сверху на кролика выкладываем порезанные на кружки репчатый лук.
    Солим, перчим
  • Теперь займемся соусом. Помидоры ошпариваем кипятком и, сняв кожицу, нарезаем мелкими кубиками и складываем в миску.
    Помидоры мелко нарезаем кубиками
  • Берем 1/2 стакана сметаны и выкладываем ее к помидорам. Солим, перчим, добавляем зелени и взбиваем всю эту массу миксером или блендером.
    Перемешиваем миксером или блендером
  • Заливаем приготовленным соусом мясо нашего кролика и отправляем в духовку. Готовим примерно 50 минут при температуре 200°С.
    Заливаем соусом мясо кролика
    Кролик с помидорами, запеченный в духовке готов

Приятного аппетита

Салат чесночный с крабовыми палочками

Салат чесночный с крабовыми палочками

Салат чесночный с крабовыми палочками — очередной рецепт быстрого салата. Минимум ингредиентов и временных затрат. Салат получается ароматным, благодаря помидору и чесноку, отлично подойдет к столу на ужин под жареное или тушеное мясо. comments powered …

Свиные ребрышки с чесночными стрелками

Свиные ребрышки с чесночными стрелками

Предлагаем Вашему вниманию рецепт свиных ребрышек с чесночными стрелками. Ребрышки любят и готовят очень многие, из них делают различные блюда: запекают, жарят, готовят шашлык и т.д. Такой вид мяса всегда получается сочным и очень нежным, …

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …

Гамбургеры в домашних условиях

Гамбургеры в домашних условиях

Как сделать гамбургеры в домашних условиях? Очень просто. Здесь и сегодня мы приведем только один вариант приготовления, вы же можете экспериментировать, использовать различные ингредиенты, раскладывать их в разном порядке, использовать различные виды мяса и т.д. …

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты.