Сегодня будем готовить итальянское блюдо — пасту, а именно Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе. Да, паста, в последнее время, становится очень популярной, практически как пицца. Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе очень легко и быстро приготовить и уж точно оно сможет разнообразить Ваш семейный ужин.
Время подготовки |
Время приготовления |
Общее время приготовления |
Кол-во порций |
10 минут |
20 минут |
30 минут |
4 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе»
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления
- Грибы промываем под водой, нарезаем и обжариваем в сковороде, смазанной растительным маслом.
- Макароны (пасту) фетучини отвариваем до готовности, сливаем воду. Высыпаем в макароны шампиньоны и аккуратно перемешиваем.
- Теперь приготовим соус. В сковороду выкладываем творожный сыр, тертый сыр, соль, перец, выливаем сливки. Сковороду ставим на огонь и на медленном огне томим соус, пока он не загустеет.
- Выкладываем макароны, перемешанные с грибами, в тарелку и сверху поливаем густым сливочно-сырным соусом. На этом заканчиваем приготовление пасты Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе.

Приятного аппетита