Очень вкусная, сытная, просто обалденная Паста с курицей и грибами. Готовить такую пасту довольно легко, требуется небольшое количество ингредиентов, не отнимет у Вас много времени и что, не мало важно, нервов. В данном рецепте мы использовали макароны, но, конечно же лучше использовать лингуини, у нас под рукой и в магазине этого не оказалось.
Время подготовки |
Время приготовления |
Общее время приготовления |
Кол-во порций |
15 минут |
25 минут |
40 минут |
5 порций |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Паста с курицей и грибами»
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления
- Ставим вариться макароны в подсоленной воде.
- Моем, вытаскиваем семечки и режем болгарский перец дольками.
- Чистим и режем полукольцами репчатый лук.
- Достаем из пакета шампиньоны, если у Вас они свежие, то их необходимо помыть, обсушить и порезать.
- В сотейник наливаем растительное масло и выкладываем в него шампиньоны, болгарский перец и репчатый лук. Обжариваем на несильном огне в течение 5 минут.
- Куриное филе промываем под водой, режем на куски, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу.
- Выкладываем курицу в сотейник к овощам. Обжариваем в течение 10 минут.
- Шинкуем петрушку. И добавляем ее в сотейник. Все ингредиенты перемешиваем и готовим 15 минут.
- Теперь пришло время добавить макароны. Добавляем, перемешиваем и выключаем плиту. (Если Вам кажется, что Паста с курицей и грибами очень сухая, можно добавить немного воды.)
- Трем сыр на мелкой терке. Вот теперь все готово, можно раскладывать пасту порционно по тарелкам и сверху посыпать тертым сыром. Вот и всё, Паста с курицей и грибами готова.
Приятного аппетита