Меню

Грибной суп пюре

  • Грибной суп пюре
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Я большой любитель грибных супов. Сегодня предлагаю Вам оценить Грибной суп пюре. Такой суп быстро готовится, получается очень нежным, вкусным и сытным. Данный рецепт приготовления грибного супа пюре, можно модифицировать и добавить в него свои любимые ингредиенты.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 25 минут 35 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Грибной суп пюре»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Репчатый лук очищаем и режем кубиками. В кастрюлю добавляем небольшое количество растительного масла, закидываем лук и пассируем его до прозрачности.
    пассируем репчатый лук
  • Достаем грибы, тщательно промываем. Если грибы крупные, то их необходимо порезать, небольшие грибочки можно оставить целыми. Выкладываем грибы в кастрюлю с репчатым луком и добавляем чистой воды так, чтобы вода была выше грибов на 2 см.
    выкладываем грибы в кастрюлю
  • Ставим на огонь, доводим до кипения, засекаем время и варим 20 минут. Затем добавляем соль, черный молотый перец и молотый мускатный орех по вкусу.
    В кастрюлю с супом опускаем блендер и превращаем содержимое кастрюли в однородную массу. Степень перемалывания делаете на свой вкус (кто-то любит как пюре, а кто-то с небольшими кусочками).
    взбиваем блендером
  • Добавляем в грибной суп пюре сливки, ставим на огонь чтобы подогреть, но до кипения не доводим. Разливаем по тарелкам и при необходимости украшаем зеленью. Вот и всё, грибной суп пюре готов.
    грибной суп пюре готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Рыба с грибами запеченная по-московски

Рыба с грибами запеченная по-московски

Рыба с грибами запеченная по-московски отлично разнообразит Ваш семейный ужин. А тем, кто не очень любит рыбные блюда — небольшой совет, купите морскую рыбу без костей и приготовьте по этому рецепту, вполне возможно Вы измените …

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Сегодня будем готовить итальянское блюдо — пасту, а именно Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе. Да, паста, в последнее время, становится очень популярной, практически как пицца. Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе очень легко …

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках – шикарное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для организации различных фуршетов, а так же вечеринок в стиле «шведских» столов, особенно с большим количеством приглашенных. Тарталетки всегда украшают любой …

Ленивый чизкейк

 Ленивый чизкейк, честно говоря даже не знаю почему он называется именно так. Готовить его, конечно же, не так сложно, но в тоже время приходиться довольно прилично повозиться. Сам ленивый чизкейк получается очень красивым, вкусным …

Паста карбонара

Паста карбонара

Представляю Вашему вниманию рецепт паста Карбонара. Вкусные спагетти с соусом из бекона, сливок, сыра, муки и желтка. У вас соус должен получится примерно как кефир, количество муки в данном рецепте указанно примерно, густоту необходимо регулировать …