Меню

Котлеты с подливой

  • Котлеты с подливой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Готовим вкусные, сочные котлеты с подливой из томатной пасты, кабачка, моркови. Многие из нас любят блюда с подливой, и это не удивительно, ведь они всегда получается сочными и буквально тают во рту. Потратим лишних 15 минут своего времени и получим вкуснейшее и в тоже время такой простое и традиционное блюдо.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 30 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Котлеты с подливой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Из фарша формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
    Обжарить на сковороде котлеты с обеих сторон
  • Пока котлеты жарятся займемся подливой к ним. Морковь, кабачок и репчатый лук почистим и потрем на крупной терке. Затем в сковороду добавляем немного растительного масла и ставим в ней жарится натертые нами ингредиенты. Туда же добавляем томатную пасту, солим, перчим.
    Добавить томатную пасту
  • Через 5 минут жарки, к овощам, добавляем муку и воду. Тушим около 10 минут на медленном огне.
    Солим, перчим, добавляем муку
    Добавить воду
  • После того как котлеты обжарились с двух сторон, заливаем их подливой и тушим на медленном огне 20 минут.
    Обжаренные котлеты залить подливой и тушить 20 минут
  • На гарнир к котлетам с подливой подойдет толченая картошка или макароны, также можно приготовить и гречку.
    Котлеты с подливой готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Суп-пюре из кабачков и авокадо

Суп-пюре из кабачков и авокадо

Суп-пюре из кабачков и авокадо — это довольно простой и быстрый в приготовлении суп. Многие отмечают что при первой пробе сразу и не угадаешь что это овощной суп. По вкусу суп-пюре из кабачков и авокадо …

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками — рецепт приготовления этого супа очень прост, не содержит жаренных овощей, очень легкий, вкусный и сытный. comments powered by HyperComments

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке по сравнению с котлетами, приготовленными на сковороде, получаются более мягкими, нежными и конечно же сочными. Котлеты приготовленные в духовке считаются более полезными, так как не обжариваются на сковороде. В остальном весь процесс …

Классические сырники

Готовим простые классические сырники. Сырники по такому рецепту получаются пышными, сытными и очень вкусными. Минимум ингредиентов, а так же простота и быстрота приготовления. comments powered by HyperComments

Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски

Сегодня делимся совсем не сложным рецептом овощной закуски под названием Кабачки по-провансальски. Блюдо получается достаточно сытным, ароматным и красивым. Такие кабачки не стыдно подать и к праздничному столу. comments powered by HyperComments