Меню

Котлеты с подливой

  • Котлеты с подливой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Готовим вкусные, сочные котлеты с подливой из томатной пасты, кабачка, моркови. Многие из нас любят блюда с подливой, и это не удивительно, ведь они всегда получается сочными и буквально тают во рту. Потратим лишних 15 минут своего времени и получим вкуснейшее и в тоже время такой простое и традиционное блюдо.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 30 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Котлеты с подливой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Из фарша формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
    Обжарить на сковороде котлеты с обеих сторон
  • Пока котлеты жарятся займемся подливой к ним. Морковь, кабачок и репчатый лук почистим и потрем на крупной терке. Затем в сковороду добавляем немного растительного масла и ставим в ней жарится натертые нами ингредиенты. Туда же добавляем томатную пасту, солим, перчим.
    Добавить томатную пасту
  • Через 5 минут жарки, к овощам, добавляем муку и воду. Тушим около 10 минут на медленном огне.
    Солим, перчим, добавляем муку
    Добавить воду
  • После того как котлеты обжарились с двух сторон, заливаем их подливой и тушим на медленном огне 20 минут.
    Обжаренные котлеты залить подливой и тушить 20 минут
  • На гарнир к котлетам с подливой подойдет толченая картошка или макароны, также можно приготовить и гречку.
    Котлеты с подливой готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель

 Сырные нагетсы, луковые кольца, куриный шницель и всё это в одном рецепте. Процесс приготовления похож, именно поэтому мы и решили не писать несколько рецептов. К тому же, мы и готовили все эти блюда сразу. …

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины

Сегодня готовим обычные котлеты, но только из баранины, поэтому название данного рецепта банальное и простое — Котлеты из баранины. Данный рецепт не сильно отличается от рецепта обычных, всем давно привычных котлет. Вкус конечно же другой, …

Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески

Всем, кто любит видеть на столе тарталетки, представляю очередной рецепт, под названием «Тарталетки с печенью трески». Готовится блюдо быстро и имеет небольшое количество самых обычных и широко применяемых ингредиентов. Тарталетки всегда красиво и гармонично смотрятся …

Азу из свинины

Азу из свинины

Азу из свинины, конечно же не является классическим рецептом азу, но тем не менее, как это обычно и часто бывает можно экспериментировать. Азу по такому рецепту получается очень вкусным, нежным, аппетитным и что самое важное …

Суп Борщ

Суп Борщ

Это народный суп, все его знают, любят и регулярно готовят дома. Рецептов этого супа тоже достаточно много, начиная от классических до авторских, с применением своих ингредиентов. Здесь представлен классический рецепт, с небольшим дополнением муки в …