Меню

Котлеты с подливой

  • Котлеты с подливой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Готовим вкусные, сочные котлеты с подливой из томатной пасты, кабачка, моркови. Многие из нас любят блюда с подливой, и это не удивительно, ведь они всегда получается сочными и буквально тают во рту. Потратим лишних 15 минут своего времени и получим вкуснейшее и в тоже время такой простое и традиционное блюдо.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 30 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Котлеты с подливой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Из фарша формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
    Обжарить на сковороде котлеты с обеих сторон
  • Пока котлеты жарятся займемся подливой к ним. Морковь, кабачок и репчатый лук почистим и потрем на крупной терке. Затем в сковороду добавляем немного растительного масла и ставим в ней жарится натертые нами ингредиенты. Туда же добавляем томатную пасту, солим, перчим.
    Добавить томатную пасту
  • Через 5 минут жарки, к овощам, добавляем муку и воду. Тушим около 10 минут на медленном огне.
    Солим, перчим, добавляем муку
    Добавить воду
  • После того как котлеты обжарились с двух сторон, заливаем их подливой и тушим на медленном огне 20 минут.
    Обжаренные котлеты залить подливой и тушить 20 минут
  • На гарнир к котлетам с подливой подойдет толченая картошка или макароны, также можно приготовить и гречку.
    Котлеты с подливой готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Паштет Ложная икорка

Паштет Ложная икорка

Размещаю рецепт, как можно быстро и без проблем приготовить в домашних условиях паштет Ложная икорка. Называется он так, потому что по вкусу напоминает красную икру. Раньше, в моем детстве, мы такой паштет делали очень часто, …

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Предлагаю Вашему вниманию еще одно сезонное блюдо — рулетики из кабачков. Конечно же готовить по данному рецепту можно не только осенью, но и в другие времена года, купив кабачок в магазине. Но мы предпочитаем настоящие …

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Кто-то любит покупать покупать вареники, пельмени полуфабрикатами в магазине, а мы стараемся сами готовить их дома. Делюсь с Вами рецептом, который мне показала моя бабушка — Вареники с творогом. Кстати, в качестве начинки присутствует не …

Ежики в томатном соусе

Ежики в томатном соусе

Предлагаю вспомнить вкус из детства, а именно вкуснейшие ежики в томатном соусе. Этим блюдом Вы безусловно порадуете не только себя, но и своих близких. Ежики в томатном соусе можно подавать практически с любым гарниром, в …

Пигоди

Пигоди

Пигоди — это корейские пирожки, а еще более правильнее их назвать корейские манты. Готовятся довольно просто, но в тоже время получаются очень вкусными и необычными. Мясо с овощами получается сочным и легким. Кстати…, в качестве …