Меню

Котлеты с подливой

  • Котлеты с подливой
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Готовим вкусные, сочные котлеты с подливой из томатной пасты, кабачка, моркови. Многие из нас любят блюда с подливой, и это не удивительно, ведь они всегда получается сочными и буквально тают во рту. Потратим лишних 15 минут своего времени и получим вкуснейшее и в тоже время такой простое и традиционное блюдо.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 30 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Котлеты с подливой»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Из фарша формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
    Обжарить на сковороде котлеты с обеих сторон
  • Пока котлеты жарятся займемся подливой к ним. Морковь, кабачок и репчатый лук почистим и потрем на крупной терке. Затем в сковороду добавляем немного растительного масла и ставим в ней жарится натертые нами ингредиенты. Туда же добавляем томатную пасту, солим, перчим.
    Добавить томатную пасту
  • Через 5 минут жарки, к овощам, добавляем муку и воду. Тушим около 10 минут на медленном огне.
    Солим, перчим, добавляем муку
    Добавить воду
  • После того как котлеты обжарились с двух сторон, заливаем их подливой и тушим на медленном огне 20 минут.
    Обжаренные котлеты залить подливой и тушить 20 минут
  • На гарнир к котлетам с подливой подойдет толченая картошка или макароны, также можно приготовить и гречку.
    Котлеты с подливой готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Постный пирог

Постный пирог

Представляем Вам Постный пирог, который совсем не сложно приготовить дома. Такой пирог можно запекать в духовке, а можно использовать популярные сегодня мультиварки, получится одинаково вкусно. comments powered by HyperComments

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски с мягким оттенком карри и томатного соуса приятно порадуют Вас и Ваших близких. Готовится достаточно просто и не долго. Одним из самых важных моментов при приготовлении — не пережарить их в духовке, …

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке

Фаршированные кабачки в духовке очень вкусное, сочное и полезное блюдо. Готовится довольно быстро и просто, присутствует только регулярно потребляемые ингредиенты, такие как мясо, морковь, кабачок и репчатый лук. comments powered by HyperComments

Сырные нагетсы, луковые кольца и куриный шницель

 Сырные нагетсы, луковые кольца, куриный шницель и всё это в одном рецепте. Процесс приготовления похож, именно поэтому мы и решили не писать несколько рецептов. К тому же, мы и готовили все эти блюда сразу. …

Гульчихра

Гульчихра

Гульчихра — это один из вариантов приготовления знаменитого блюда. Нежнейшая курочка, приготовленная на молоке, сметане и бульоне, поливается вкуснейшем соусом. comments powered by HyperComments