Предлагаем Вашему вниманию рулет мясной. Такой рулет можно подавать на стол как с гарниром, так и без, так же можно предложить и к чаю или кофе на завтрак. Рулет мясной, приготовленный в духовке, получается с хрустящей корочкой, очень аппетитный и сытный.
Время подготовки |
Время приготовления |
Общее время приготовления |
Кол-во порций |
15 минут |
45 минут |
60 минут |
4 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Рулет мясной»
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления
- На мелкой терке трем сыр, добавляем к нему 3 сырых яйца, майонез, совсем чуть чуть соли и все тщательно перемешиваем.
- Противень застилаем бумагой для запекания и выливаем на него приготовленную нами сырно-яичную смесь. Разравниваем и отправляем в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на 15 минут.
- Через 15 минут достаем наш рулет и оставляем его остывать.
- Пока рулет остывает подготовим для него мясную начинку. Для этого в мясной фарш добавляем одно сырое куриное яйцо, шинкуем мелко репчатый лук (или заранее покручиваем его в мясорубке вместе с мясом), добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем и ровным солим выкладываем на на остывший рулет.
- Сворачиваем рулет трубочкой. Старайтесь не сломать его, у нас в одном месте немного сломался, но это не критично. Отправляем рулет в духовку и готовим там 40 минут при температуре 180°C
- Достаем мясной рулет из духовки, снимаем с противня и отделяем его от бумаги для запекания.
- Отрезаем необходимое число кусков и подаем на стол. Всё, рулет мясной готов, зовите за стол близких или гостей.
Приятного аппетита