Меню

Овощной конверт

  • Овощной конверт
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Овощной конверт — это наш русский ответ кавказским хачапури, лодочкам и другим похожим блюдам. Состоит в основном из овощей, прекрасно подойдет практически к любому блюду. Можно подавать на стол как закуску и как хлеб с начинкой, холодной (комнатной температуры) или горячей.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
10 минут 20 минут 30 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Овощной конверт»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Овощной конверт»

  • Помидоры и ветчину порезать квадратиками. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем сырое куриное яйцо, солим и перчим по вкусу, опять перемешиваем. Слоеное тесто раскатываем квадратом и в цент выкладываем приготовленную нами начинку.
    Овощной конверт. На тесто выкладываем начинку
  • Начинку закрываем тестом в виде конверта, швы необходимо как следует слепить и смазать растительным маслом.
    Овощной конверт. Швы конверта промазываем подсолнечным маслом
  • Конверт выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания и отправляем в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200°С, приблизительно на 20 минут.
    Овощной конверт. Подготовленный конверт
  • Через 20 минут достаем из духовки румяный и аппетитный овощной конверт, даем ему немного времени чтобы остыть и разрезаем на порционные куски. Всё, Овощной конверт готов.
    Овощной конверт готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Мясо под картофелем

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем — сочное, вкусное и можно сказать праздничное блюдо из самых простых продуктов. Желательно готовить в глубоком противне, чтобы не вытекал сок. В одном блюде сочетается и гарнир и мясо. comments powered by …

Котлеты под шубой

Котлеты под шубой

Предлагаем рецепт необычных котлет под шубой с начинкой из сыра. Котлетки получаются очень сытными, благодаря тому, что они готовятся в духовке, да еще и под шубой из помидора и сыра, они становятся нежными и прямо …

Татарские пирожки

Татарские пирожки

Татарские пирожки с мясом и картофелем — это национальное блюдо татарской кухни. Главная особенность этих пирожков то, что начинка кладется полностью в сыром виде. comments powered by HyperComments

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты. comments powered by HyperComments

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Кабачковая икра это не только добавка к основным блюдам. Ее можно употреблять в пищу и отдельно. Кабачки, которые являются основной частью этого блюда, содержат большое количество калия, клетчатки и магния. Данные вещества очищают организм от …