Меню

Паста с грибами и креветками в сливочном соусе

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты

Паста с грибами и креветками в сливочном соусе

Давайте приготовим очень вкусную и в тоже время совсем не сложную, быстро приготовляемую пасту с грибами и креветками в сливочном соусе. Такая паста получится очень сытной, ведь в ней присутствуют макаронные изделия, грибы, сливки, да еще и креветки.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 20 минут 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Паста с грибами и креветками в сливочном соусе»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Для начала давайте поставим варится креветки и фетучини. И уже только потом приступим к другим действиям.
  • Репчатый лук очищаем, режем кубиками или полукольцами (кому как больше нравится) и немого обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом.
    обжариваем репчатый лук
  • В сковороду, к уже обжаренному репчатому луку, добавляем грибы и жарим, чтобы выкипела вся вода.
    обжариваем грибы
  • После того, как выкипела вода, в сковороду выливаем сливки, перемешиваем грибы с луком и тушим в течении 5-7 минут на небольшом огне.
    заливаем сливки
  • Вареные креветки очищаем и выкладываем в сковороду к грибам со сливками, перемешиваем и томим на не большом огне в течении 2 минут. Если сливок окажется мало, то можно долить еще.
    перемешиваем креветки, грибы и лук
  • На тарелку выкладываем фетучини и поливаем только что приготовленным сливочным соусом с грибами и креветками. Всё, паста с грибами и креветками в сливочном соусе готова.
    паста с грибами и креветками в сливочном соусе готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках – шикарное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для организации различных фуршетов, а так же вечеринок в стиле «шведских» столов, особенно с большим количеством приглашенных. Тарталетки всегда украшают любой …

Бефстроганов из куриной грудки

Бефстроганов из куриной грудки приготовить очень просто и к тому же достаточно быстро. Ингредиенты для бефстроганова из куриной грудки самые обычные и распространенные. Курочка по этому рецепту получится ну очень вкусной и нежной. Порадуйте своих …

Куриные Бомбочки

Куриные Бомбочки

Блюдо, с достаточно оригинальным названием. Не скажу, что вкус очень сильно отличается от обычно запеченной курицы с грибами, но все же что-то есть. Плюс, конечно же, нууууу ооооочень красиво смотрятся на столе, именно поэтому его …

Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли

У многих из нас, дома хранятся различные банки с консервами и консервированными овощами. И очень часто они выручают, когда не хочется идти в магазин или когда нагрянули внезапные гости. Вот тогда можно достать такие продукты …

Суп пюре из цветной капусты

Суп пюре из цветной капусты

Суп пюре из цветной капусты это отличный способ разнообразить свой обед. Такой суп готовить совсем не сложно, так как в нем используется минимальный набор самых обычных продуктов питания. Мы такой суп готовим осенью, когда цветная …