Меню

Пицца на сковороде

  • Пицца на сковороде
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Помню, как-то давно, в одной из пиццерий, я попробовал закрытую пиццу «Кальцоне». Она не оставила меня равнодушным и вот, как-то сидя дома, я решил приготовить примерно такую же пиццу дома. По моему получилось очень неплохо. Делюсь с Вами рецептом, попробуйте и Вы.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
7 минут 10 минут 17 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Пицца на сковороде»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Для начала подготовим необходимые нам ингредиенты. Для этого нарежем кусочками колбасу, помидор, репчатый лук и ветчину.
    Режем кусочками колбасу, помидор, репчатый лук и ветчину
  • Теперь подготовим тесто для пиццы. Высыпаем в миску муку, разбиваем яйца, добавляем сметану и взбиваем все блендером. Тесто должно получится жидким.
    Делаем тесто
  • Выливаем жидкое тесто на сковороду, аккуратно раскладываем порезанные нами ранее ингредиенты.
    Выливаем тесто в сковороду
  • Сверху поливаем все майонезом и засыпаем тертым на крупной терке сыром.
    Засыпаем тертым сыром
  • Ставим сковороду на плиту и готовим на не сильном огне около 7 минут. Вот и все, быстрая и вкусная пицца на сковороде готова.
    пицца на сковороде готова
    пицца на сковороде готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе

Сегодня будем готовить итальянское блюдо — пасту, а именно Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе. Да, паста, в последнее время, становится очень популярной, практически как пицца. Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе очень легко …

Салат Мимоза

Салат Мимоза

В принципе салат Мимоза известен почти всем. Это блюдо регулярно и уже очень давно появляется на праздничных столах. Готовится салат из стандартных продуктов, которые должны быть дома у каждого, ну… наверное только кроме рыбных консервов. …

Татарские пирожки

Татарские пирожки

Татарские пирожки с мясом и картофелем — это национальное блюдо татарской кухни. Главная особенность этих пирожков то, что начинка кладется полностью в сыром виде. comments powered by HyperComments

Чебуреники

Чебуреники

Это блюдо очень похоже на вареники с картофелем, которые надо не варить, а запекать в духовке. В этом рецепте мы готовили чебуреники с картофелем, однако также их можно приготовить с любой другой начинкой: с курицей, …

Куриная грудка с помидором и сыром, запеченная в духовке

Куриная грудка с помидором и сыром

Итак, в этом рецепте Вы узнаете как быстро и просто приготовить куриную грудку в духовке, с использованием репчатого лука, помидора и сыра. Грудка получается ароматной, очень нежной, а другие ингредиенты придают ей такой необычный и …