Меню

Пицца на сковороде

  • Пицца на сковороде
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Помню, как-то давно, в одной из пиццерий, я попробовал закрытую пиццу «Кальцоне». Она не оставила меня равнодушным и вот, как-то сидя дома, я решил приготовить примерно такую же пиццу дома. По моему получилось очень неплохо. Делюсь с Вами рецептом, попробуйте и Вы.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
7 минут 10 минут 17 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Пицца на сковороде»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Для начала подготовим необходимые нам ингредиенты. Для этого нарежем кусочками колбасу, помидор, репчатый лук и ветчину.
    Режем кусочками колбасу, помидор, репчатый лук и ветчину
  • Теперь подготовим тесто для пиццы. Высыпаем в миску муку, разбиваем яйца, добавляем сметану и взбиваем все блендером. Тесто должно получится жидким.
    Делаем тесто
  • Выливаем жидкое тесто на сковороду, аккуратно раскладываем порезанные нами ранее ингредиенты.
    Выливаем тесто в сковороду
  • Сверху поливаем все майонезом и засыпаем тертым на крупной терке сыром.
    Засыпаем тертым сыром
  • Ставим сковороду на плиту и готовим на не сильном огне около 7 минут. Вот и все, быстрая и вкусная пицца на сковороде готова.
    пицца на сковороде готова
    пицца на сковороде готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливкой

Гуляш с подливой это отличное блюдо, которое разнообразит Ваш рацион. Такой гуляш можно готовить как из свинины, так и из говядины, курицы или индейки. Приготовить его не сложно, в тоже время мясо с подливой всегда …

Печень по берлински

Печень по берлински

Печень по берлински великолепно подойдет как для регулярного семейного ужина, так и для встречи и угощения дорогих гостей. Блюдо выходит сытным, очень вкусным, красиво и изящно смотрится на столе. Не пугайтесь, приготовить такое блюдо не …

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Предлагаю Вашему вниманию еще одно сезонное блюдо — рулетики из кабачков. Конечно же готовить по данному рецепту можно не только осенью, но и в другие времена года, купив кабачок в магазине. Но мы предпочитаем настоящие …

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках, на вкус получается очень нежной и насыщенной. Готовится в собственном соку и соку сопутствующих ингредиентов, при этом весь аромат остается запертым в горшочке. Блюдо в горшочке отлично подойдет к столу с длинной …