Меню

Рулет из индейки с луком и сыром

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рулет из индейки с луком и сыром это очень красивое, сытное, а главное очень вкусное блюдо. Мясо индейки само по себе вкусное и нежное, а благодаря соусу и начинке, входящим в этот рецепт, просто тает во рту. Готовится такое блюдо тоже достаточно просто и быстро. Так что пришло время пробовать!!!



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 40 минут 1 час 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рулет из индейки с луком и сыром»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Чистим, режем кубиками и обжариваем в сковороде на растительном масле 2 шт. репчатого лука.
    обжариваем репчатый лук
  • Пока лук обжаривается помоем грудку индейки и немного ее отобьем для получения мягкости.
    отбиваем грудку индейки
  • Начинаем делать начинку для рулета из индейки с луком и сыром.
    Грудку индейки солим и перчим, а затем выкладываем на нее обжаренный до золотистой корочки лук.
    выкладываем репчатый лук
  • Нарезаем пластинами сыр и трем на мелкой терке сыр. Выкладываем сыр на грудку индейки поверх репчатого лука и сверху кладем пластинки сыра.
    кладем сыр
  • Теперь аккуратно заворачиваем рулетиком и крепко обвязываем ниткой, так чтобы рулет в дальнейшем не распался.
    заворачиваем рулет
  • Сам рулет мы подготовили, теперь займемся соусом.
    Для этого обжариваем в сковороде на растительном масле оставшуюся часть репчатого лука.
    обжариваем репчатый лук
  • Добавляем в сковороду муку, соль и перец по вкусу, сметану и воду. Ставим тушится на медленный огонь на 5 минут.
    тушим соус
  • Ну вот, рулет и соус для него подготовлены, теперь осталось только запечь в духовке и все.
    Выкладываем рулет в глубокую форму для запеканию и заливаем его соусом. Отправляем в духовку, разогретую до 180C° на 40 минут.
    заливаем соусом рулет
  • Вот и всё, рулет из индейки с луком и сыром готов. Перед подачей на стол обязательно снимите нитки и нарежьте на порционные куски.
    Рулет из индейки с луком и сыром
    Рулет из индейки с луком и сыром

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Торт Муравейник

Торт Муравейник

Торт Муравейник — это обалденно вкусный и что самое главное — быстрый в приготовлении торт, ведь выпекать его не надо!!! Приготовили мы его буквально за 15 минут, правда еще 30 минут понадобится для окончательной пропитки …

Запеченные свиные рулетики

Запеченные свиные рулетики

Оригинальные и очень вкусные запеченные свиные рулетики в духовке. Мясо получается нежным и ароматным, а начинка придает рулетикам свой необычный и очень приятный вкусовой эффект. Рулетики можно подавать с любым любимым гарниром. comments powered by …

Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …

Курица запеченная в духовке с гречкой

Курица запеченная в духовке с гречкой

Гречка, во время выпекания, пропитывается куриным соком и насыщается приправой, в итоге получаем необычную и очень вкусную гречку в виде гарнира, и куриное мясо с сырной корочкой. Гарнир и мясо в одном блюде — очень …

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, …