Меню

Рулет из индейки с луком и сыром

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рулет из индейки с луком и сыром это очень красивое, сытное, а главное очень вкусное блюдо. Мясо индейки само по себе вкусное и нежное, а благодаря соусу и начинке, входящим в этот рецепт, просто тает во рту. Готовится такое блюдо тоже достаточно просто и быстро. Так что пришло время пробовать!!!



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 40 минут 1 час 6

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рулет из индейки с луком и сыром»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Чистим, режем кубиками и обжариваем в сковороде на растительном масле 2 шт. репчатого лука.
    обжариваем репчатый лук
  • Пока лук обжаривается помоем грудку индейки и немного ее отобьем для получения мягкости.
    отбиваем грудку индейки
  • Начинаем делать начинку для рулета из индейки с луком и сыром.
    Грудку индейки солим и перчим, а затем выкладываем на нее обжаренный до золотистой корочки лук.
    выкладываем репчатый лук
  • Нарезаем пластинами сыр и трем на мелкой терке сыр. Выкладываем сыр на грудку индейки поверх репчатого лука и сверху кладем пластинки сыра.
    кладем сыр
  • Теперь аккуратно заворачиваем рулетиком и крепко обвязываем ниткой, так чтобы рулет в дальнейшем не распался.
    заворачиваем рулет
  • Сам рулет мы подготовили, теперь займемся соусом.
    Для этого обжариваем в сковороде на растительном масле оставшуюся часть репчатого лука.
    обжариваем репчатый лук
  • Добавляем в сковороду муку, соль и перец по вкусу, сметану и воду. Ставим тушится на медленный огонь на 5 минут.
    тушим соус
  • Ну вот, рулет и соус для него подготовлены, теперь осталось только запечь в духовке и все.
    Выкладываем рулет в глубокую форму для запеканию и заливаем его соусом. Отправляем в духовку, разогретую до 180C° на 40 минут.
    заливаем соусом рулет
  • Вот и всё, рулет из индейки с луком и сыром готов. Перед подачей на стол обязательно снимите нитки и нарежьте на порционные куски.
    Рулет из индейки с луком и сыром
    Рулет из индейки с луком и сыром

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, …

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты. comments powered by HyperComments

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же …

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Кто-то любит покупать покупать вареники, пельмени полуфабрикатами в магазине, а мы стараемся сами готовить их дома. Делюсь с Вами рецептом, который мне показала моя бабушка — Вареники с творогом. Кстати, в качестве начинки присутствует не …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …