Меню

Соус тартар

  • Соус тартар
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Соус Тартар — это один из моих любимых соусов и не только моих. Такой соус подходит к мясному и куриному шашлыку, закопченному мясу и еще к многим другим блюдам. Готовится очень быстро, буквально за 5 минут, ведь варить и жарить ничего не нужно. Все гости, попробовавшие приготовленный нами соус были в восторге, и большинство из них даже записали рецепт его приготовления. Попробуйте и Вы обязательно, а так же берите себе на заметку данный рецепт соуса Тартар и удивляйте уже своих гостей.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
2 минуты 3 минуты 5 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Соус тартар»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Зелень моем, обсушиваем и мелко шинкуем. Чеснок чистим и выдавливаем через чеснокодавилку или трем на мелкой терке. Выкладываем все в емкость.
    Соус тартар, шинкуем зелень
  • Теперь добавим 3 столовых ложки сметаны и столько же майонеза. Все тщательно перемешиваем.
    Соус тартар, добавляем сметану и майонез
  • Выкладываем соус в красивую соусницу или вазочку и подаем на стол. Вот и все, соус тартар готов.
    соус тартар готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Торт Муравейник

Торт Муравейник

Торт Муравейник — это обалденно вкусный и что самое главное — быстрый в приготовлении торт, ведь выпекать его не надо!!! Приготовили мы его буквально за 15 минут, правда еще 30 минут понадобится для окончательной пропитки …

Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …

Суп Рассольник

Суп Рассольник

Официально считается, что суп рассольник это блюдо русской кухни. Рецептов этого супа огромное множество. В данном случаем мы будем готовить из перловой крупы. Суп получается густой и очень сытный. Если Вы не любите эту крупу, …

Свинина по-степному

Свинина по-степному

Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус. …

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ваши близкие любят котлеты? Если да — то это блюдо «Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе» отлично подойдет для Вашей семьи. Одно из главных преимуществ этого блюда состоит в том, что гарнир готовится вместе с …