Меню

Соус тартар

  • Соус тартар
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Соус Тартар — это один из моих любимых соусов и не только моих. Такой соус подходит к мясному и куриному шашлыку, закопченному мясу и еще к многим другим блюдам. Готовится очень быстро, буквально за 5 минут, ведь варить и жарить ничего не нужно. Все гости, попробовавшие приготовленный нами соус были в восторге, и большинство из них даже записали рецепт его приготовления. Попробуйте и Вы обязательно, а так же берите себе на заметку данный рецепт соуса Тартар и удивляйте уже своих гостей.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
2 минуты 3 минуты 5 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Соус тартар»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Зелень моем, обсушиваем и мелко шинкуем. Чеснок чистим и выдавливаем через чеснокодавилку или трем на мелкой терке. Выкладываем все в емкость.
    Соус тартар, шинкуем зелень
  • Теперь добавим 3 столовых ложки сметаны и столько же майонеза. Все тщательно перемешиваем.
    Соус тартар, добавляем сметану и майонез
  • Выкладываем соус в красивую соусницу или вазочку и подаем на стол. Вот и все, соус тартар готов.
    соус тартар готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Мясо по-татарски

Мясо по-татарски

Мясо по-татарски — это просто обалденно вкусное, сытное и ароматное жаркое на ужин для любимой семьи. Благодаря подробному фоторецепту размещенному на данном сайте приготовить это блюдо сможет абсолютно любой человек, хоть немного знакомый с приготовлением …

Торт Домашний

Предлагаю рецепт наипростейшего, но в тоже время обалденно вкусного и нежного торта. Когда его ели чуть пальцы себе не пооткусывали все )))) Шутка конечно же, но торт Домашний и правда очень и очень вкусный. Большим …

Торт Банановый

Наконец-то появилось время поделится с вами очень вкусным рецептом, называется он просто и незамысловато — торт Банановый. Как всегда простые ингредиенты и легкость приготовления, а на выходе получается обалденный десерт. Советую обязательно приготовить. comments powered …

Гедлибже

Гедлибже

Гедлибже переводится как курица в сметане по-кабардински. Великолепное нежное, сочное и вкуснейшее блюдо, приготовленное из курицы, сметаны, чеснока, репчатого лука и небольшого количества специй. Готовится очень просто и занимает мало времени. Обязательно стоит попробовать. comments …

Курица запеченная в духовке с гречкой

Курица запеченная в духовке с гречкой

Гречка, во время выпекания, пропитывается куриным соком и насыщается приправой, в итоге получаем необычную и очень вкусную гречку в виде гарнира, и куриное мясо с сырной корочкой. Гарнир и мясо в одном блюде — очень …