Меню

Соус тартар

  • Соус тартар
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Соус Тартар — это один из моих любимых соусов и не только моих. Такой соус подходит к мясному и куриному шашлыку, закопченному мясу и еще к многим другим блюдам. Готовится очень быстро, буквально за 5 минут, ведь варить и жарить ничего не нужно. Все гости, попробовавшие приготовленный нами соус были в восторге, и большинство из них даже записали рецепт его приготовления. Попробуйте и Вы обязательно, а так же берите себе на заметку данный рецепт соуса Тартар и удивляйте уже своих гостей.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
2 минуты 3 минуты 5 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках – шикарное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для организации различных фуршетов, а так же вечеринок в стиле «шведских» столов, особенно с большим количеством приглашенных. Тарталетки всегда украшают любой …

Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Кто-то любит покупать покупать вареники, пельмени полуфабрикатами в магазине, а мы стараемся сами готовить их дома. Делюсь с Вами рецептом, который мне показала моя бабушка — Вареники с творогом. Кстати, в качестве начинки присутствует не …

Салат оливье

Салат оливье

Салат оливье — всем известный салат, который подается практически на любой стол в праздник. Можно сказать король салатов и праздников. Многие, без этого салата, не представляют накрытый стол. Салат с большим количеством ингредиентов, получается сытным, …

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир. comments powered …