Меню

Соус тартар

  • Соус тартар
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Соус Тартар — это один из моих любимых соусов и не только моих. Такой соус подходит к мясному и куриному шашлыку, закопченному мясу и еще к многим другим блюдам. Готовится очень быстро, буквально за 5 минут, ведь варить и жарить ничего не нужно. Все гости, попробовавшие приготовленный нами соус были в восторге, и большинство из них даже записали рецепт его приготовления. Попробуйте и Вы обязательно, а так же берите себе на заметку данный рецепт соуса Тартар и удивляйте уже своих гостей.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
2 минуты 3 минуты 5 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Соус тартар»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Зелень моем, обсушиваем и мелко шинкуем. Чеснок чистим и выдавливаем через чеснокодавилку или трем на мелкой терке. Выкладываем все в емкость.
    Соус тартар, шинкуем зелень
  • Теперь добавим 3 столовых ложки сметаны и столько же майонеза. Все тщательно перемешиваем.
    Соус тартар, добавляем сметану и майонез
  • Выкладываем соус в красивую соусницу или вазочку и подаем на стол. Вот и все, соус тартар готов.
    соус тартар готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же …

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Просто обалденные ватрушки с творогом. Воздушное тесто, сочная и сладкая начинка, а самое главное ватрушки с творогом, приготовленные в домашних условиях, всегда будут свежими, а как известно свежая выпечка в несколько раз вкуснее. comments powered …

Шаурма по-турецки

Шаурма по-турецки

Шаурма по-турецки это очень вкусное, сытное, сочное и нежное блюдо, приготовленное в духовке. Отлично смотрится на столе, можно использовать как закуску и как основное блюдо, например на ужин. Использовать можно как большой лаваш, так и …

Винегрет

Винегрет

Один из самых вкусных, полезных и популярных овощных салатов в нашей стране. Существует несколько видов приготовления винегрета, но на самом деле от классического варианта они не сильно отличаются. В данном примере представлен классический рецепт винегрета, …

Горшочки по русски

Горшочки по русски

Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными. Горшочки хорошо подавать на застолье, так как они достаточно долго остывают и еда в них остается теплой …