Берите себе на заметку рецепт «Фаршированная куриная голень». Да-да, вы не ошиблись, вместо кости у нас будет лежать начинка. Замечу что это очень вкусное и необычное блюдо, которое в не всякого сомнения удивит ваших гостей и близких. Дерзайте! 🙂 В дополнение к фаршированной куриной голени Вы можете приготовить очень вкусный и не сложный в приготовлении салат нептун.
Время подготовки |
Время приготовления |
Общее время приготовления |
Кол-во порций |
20 минут |
20 минут |
40 минут |
4 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Фаршированная куриная голень «
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления
- И так, для того чтобы нафаршировать куриную голень, нам необходимо вынуть из нее кость. Поэтому, ножом делаем надрез и отделяем мясо от кости.
- Теперь подготовим начинку и уже ей будем фаршировать куриную голень. Смешиваем вишню (естественно без косточек), порезанную на небольшие кусочки ветчину и тертый сыр. Если ветчина не соленая, то можно добавить немного соли.
- Осталось одно из самых сложных действий — начинить куриную голень приготовленной выше начинкой и закрепить ее зубочисткой.
- Ну, а теперь, натираем Фаршированную куриную голень солью и черным молотым перцем, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 220°C градусов примерно на 20 минут.
- Вот и все, фаршированная куриная голень готова. Мы подовали ее с запеченным картофелем.

Приятного аппетита