Помню, как-то давно, в одной из пиццерий, я попробовал закрытую пиццу «Кальцоне». Она не оставила меня равнодушным и вот, как-то сидя дома, я решил приготовить примерно такую же пиццу дома. По моему получилось очень неплохо. Делюсь с Вами рецептом, попробуйте и Вы.
Время подготовки |
Время приготовления |
Общее время приготовления |
Кол-во порций |
7 минут |
10 минут |
17 минут |
4 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Пицца на сковороде»
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления
- Для начала подготовим необходимые нам ингредиенты. Для этого нарежем кусочками колбасу, помидор, репчатый лук и ветчину.
- Теперь подготовим тесто для пиццы. Высыпаем в миску муку, разбиваем яйца, добавляем сметану и взбиваем все блендером. Тесто должно получится жидким.
- Выливаем жидкое тесто на сковороду, аккуратно раскладываем порезанные нами ранее ингредиенты.
- Сверху поливаем все майонезом и засыпаем тертым на крупной терке сыром.
- Ставим сковороду на плиту и готовим на не сильном огне около 7 минут. Вот и все, быстрая и вкусная пицца на сковороде готова.
Приятного аппетита