Вкуснейшие канапе с сыром фета, рыбой и оливками. Готовятся очень быстро, примерно 5-7 минут, не требуют сложных ингредиентов, красиво смотрятся на столе и подходят к любому праздничному столу.
Время подготовки |
Время приготовления |
Общее время приготовления |
Кол-во порций |
3 минуты |
4 минуты |
7 минут |
|
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Канапе с сыром фета, рыбой и оливками»
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления
- Берем несколько кусочков белого хлеба и немного поджариваем его в тостере (если тостера нет, можно использовать духовку).
- На каждый кусок хлеба намазываем сливочное масло, и разрезаем хлеб на небольшие квадратики.
- Сверху на сливочное масло кладем небольшой кусочек слабосоленой рыбы
- Достаем сыр фета, и нарезаем его кубиками (старайтесь делать кубики не очень тонкими), выкладываем их поверх рыбы.
- Достаем небольшое количество оливок из банки, берем шпажки (если их нет, то как у меня — зубочистки) и накалываем каждую оливку на шпажку, а потом прокалываем и все оставшееся канапе.
- Приготовленные канапе, выкладываем на тарелку. Для красоты, тарелку предварительно можно украсить листьями салата. Всё, канапе с сыром фета, рыбой и оливками готово.
Приятного аппетита