Сегодня готовим обычные котлеты, но только из баранины, поэтому название данного рецепта банальное и простое — Котлеты из баранины. Данный рецепт не сильно отличается от рецепта обычных, всем давно привычных котлет. Вкус конечно же другой, так что для разнообразия ужина подойдет отлично.
Время подготовки |
Время приготовления |
Общее время приготовления |
Кол-во порций |
10 минут |
25 минут |
35 минут |
6 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Котлеты из баранины»
-
Фарш из говядины — 500 гр.
-
Молоко — 100 мл.
-
Лук репчатый — 1 шт.
- хлеб — 100 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Петрушка
- Укроп
- Масло растительное
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления
- Нам необходим фарш, его мы делаем либо самостоятельно, либо покупаем в магазине. Выкладываем фарш в большую емкость.
- Белый хлеб замачиваем в молоке, ждем пока он впитает в себя все молоко и станет мягким.
- Чистим и измельчаем лук. Для этих целей подойдет не только нож, но и например кухонный комбайн или блендер, так Вам не придется плакать. Добавляем измельченный репчатый лук и размякший хлеб в емкость с фаршем и все тщательно перемешиваем.
- Шинкуем укроп и петрушку, добавляем соль и перец по вкусу, и еще раз перемешиваем.
- В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, и обжариваем на нем конфеты до полной готовности.
- Вот и всё, котлеты из баранины готовы, можно подавать на стол с любимым гарниром.
Приятного аппетита