Меню

Куриные Бомбочки

  • Куриные Бомбочки
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Блюдо, с достаточно оригинальным названием. Не скажу, что вкус очень сильно отличается от обычно запеченной курицы с грибами, но все же что-то есть. Плюс, конечно же, нууууу ооооочень красиво смотрятся на столе, именно поэтому его и стоит обязательно попробовать приготовить.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 45 минут 1 час 5 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Куриные Бомбочки»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Грибы и репчатый лук моем, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. В конце добавить соль и перец по вкусу.
    Обжариваем грибы с луком
  • К обжаренным грибам с луком добавляем сливки и тертый сыр, все перемешиваем и еще немного жарим.
    Замешиваем обжаренный лук, грибы с тертым сыром и сливками
  • Курицу моем, нарезаем не толстыми пластинами и отбиваем. Солим, перчим.
    Куриную грудку солим и перчим
  • В центр отбитых куриных пластин кладем приготовленную нами ранее начинку.
    Выкладываем начинку на отбитую курицу
  • Аккуратно сворачиваем «бомбочкой» и заворачиваем в фольгу, которую заранее необходимо смазать растительным маслом.
    Сворачиваем курицу в бомбочки
  • Выкладываем наши бомбочки в форму для запекания и отправляем в уже разогретую до 200°С духовку и оставляем на 30 минут. В самом конце можно немного развязать фольгу и поставить еще на 5-10 минут, чтобы наши куриные «бомбочки» подрумянились и были не только вкусными, но и очень красивыми.
    Заворачиваем в фольгу и выкладываем в форму для запекания
  • Всё, Куриные бомбочки готовы. На гарнир советуем приготовить картофельное пюре.
    Куриные бомбочки готовы

Приятного аппетита

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем — сочное, вкусное и можно сказать праздничное блюдо из самых простых продуктов. Желательно готовить в глубоком противне, чтобы не вытекал сок. В одном блюде сочетается и гарнир и мясо. comments powered by …

Семга запеченная в духовке под помидорами и сыром

Семга запеченная в духовке под помидорами и сыром

Давайте приготовим вкусную рыбку, этот рецепт называется семга запеченная в духовке под помидорами и сыром. Из названия рецепта видно, что ингредиентов для приготовления этого блюда требуется совсем немного. Время приготовления тоже сравнительное небольшое, так что …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Запеченные свиные рулетики

Запеченные свиные рулетики

Оригинальные и очень вкусные запеченные свиные рулетики в духовке. Мясо получается нежным и ароматным, а начинка придает рулетикам свой необычный и очень приятный вкусовой эффект. Рулетики можно подавать с любым любимым гарниром. comments powered by …

Аджарские хачапури Лодочка

Аджарские хачапури «Лодочка»

Многие пробовали такие Аджарские хачапури, особенно те, кто часто бывает на курортах черного моря. Готовятся такие «лодочки» совсем просто, зато вкус у них очень приятный, к тому же подаются на стол Аджарские хачапури «Лодочка» только …