Меню

Овощной конверт

  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Овощной конверт — это наш русский ответ кавказским хачапури, лодочкам и другим похожим блюдам. Состоит в основном из овощей, прекрасно подойдет практически к любому блюду. Можно подавать на стол как закуску и как хлеб с начинкой, холодной (комнатной температуры) или горячей.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления
10 минут 20 минут 30 минут

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Овощной конверт»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «Овощной конверт»

  • Помидоры и ветчину порезать квадратиками. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем сырое куриное яйцо, солим и перчим по вкусу, опять перемешиваем. Слоеное тесто раскатываем квадратом и в цент выкладываем приготовленную нами начинку.
  • Начинку закрываем тестом в виде конверта, швы необходимо как следует слепить и смазать растительным маслом.
  • Конверт выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания и отправляем в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200°С, приблизительно на 20 минут.
  • Через 20 минут достаем из духовки румяный и аппетитный овощной конверт, даем ему немного времени чтобы остыть и разрезаем на порционные куски. Всё, Овощной конверт готов.

Приятного аппетита

пироги Курник и рыбник

Пироги Курник и Рыбник

 Представляю Вам в одном рецепте сразу ДВА, а именно Пироги Курник и Рыбник. Приготовление их друг от друга ничем не отличается, разнятся они только начинкой. Как не трудно догадаться, в Курник кладется начинка из …

Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Вкусная и быстрая Закуска из кабачков, заправленная чесночно-майонезным соусом прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и повседневному ужину. Готовится очень просто и не занимает много времени, что, согласитесь, очень актуально при приготовлении такого блюда …

Суп Борщ

Суп Борщ

Это народный суп, все его знают, любят и регулярно готовят дома. Рецептов этого супа тоже достаточно много, начиная от классических до авторских, с применением своих ингредиентов. Здесь представлен классический рецепт, с небольшим дополнением муки в …

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль

Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же …

Лечо

Лечо

Лечо, так же как и Аджику, можно использовать как соус к различным блюдам и как основу, например для супов, маринада и т.д. Рецептов приготовления этого соуса существует огромное количество, в данном же рецепте представлен классический …