Паста с грибами и креветками в сливочном соусе
Давайте приготовим очень вкусную и в тоже время совсем не сложную, быстро приготовляемую пасту с грибами и креветками в сливочном соусе. Такая паста получится очень сытной, ведь в ней присутствуют макаронные изделия, грибы, сливки, да еще и креветки.
Время подготовки |
Время приготовления |
Общее время приготовления |
Кол-во порций |
10 минут |
20 минут |
30 минут |
4 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Паста с грибами и креветками в сливочном соусе»
Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления
- Для начала давайте поставим варится креветки и фетучини. И уже только потом приступим к другим действиям.
- Репчатый лук очищаем, режем кубиками или полукольцами (кому как больше нравится) и немого обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом.
- В сковороду, к уже обжаренному репчатому луку, добавляем грибы и жарим, чтобы выкипела вся вода.
- После того, как выкипела вода, в сковороду выливаем сливки, перемешиваем грибы с луком и тушим в течении 5-7 минут на небольшом огне.
- Вареные креветки очищаем и выкладываем в сковороду к грибам со сливками, перемешиваем и томим на не большом огне в течении 2 минут. Если сливок окажется мало, то можно долить еще.
- На тарелку выкладываем фетучини и поливаем только что приготовленным сливочным соусом с грибами и креветками. Всё, паста с грибами и креветками в сливочном соусе готова.
Приятного аппетита