Перцы фаршированные
Главная страница » Вторые блюда » Блюда из говядины » Перцы фаршированные
- Открыть рецепт
- Добавить комментарий
- Похожие рецепты
Время подготовки | Время приготовления | Общее время приготовления | Кол-во порций |
25 минут | 35 минут | 1 час | 4 |
Ингредиенты для рецепта «Перцы фаршированные»
- Перец болгарский — 10 шт.
- Фарш (говядина + свинина) — 1 кг.
- Рис — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 200 гр.
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
Этапы приготовления рецепта «Перцы фаршированные»
- Болгарский перец моем под водой, отрезаем заднюю часть и вытаскиваем косточки.
- В фарш добавляем тщательно промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец. Все перемешиваем.
- Фаршем нашпиговываем перцы и складываем их в кастрюлю.
- Заливаем водой так, чтобы перцы все перцы оказались в воде. Ставим на огонь.
- Ждем когда вода закипит, и через 15 минут добавляем сметану, еще немного соли и несколько листиков лаврушки. Оставляем варится еще на 20 минут, до готовности риса. На этом всё, перцы фаршированные.
Приятного аппетита

Салат с яйцом и ветчиной
Салат с яйцом и ветчиной это еще один быстрый салат, время его приготовления всего лишь 15 минут, ну а для тех кто умеет быстро резать ножом и того меньше.

Гамбургеры в домашних условиях
Как сделать гамбургеры в домашних условиях? Очень просто. Здесь и сегодня мы приведем только один вариант приготовления, вы же можете экспериментировать, использовать различные ингредиенты, раскладывать их в разном порядке, использовать различные виды мяса и т.д. …

Жульен в тарталетках
Жульен в тарталетках – шикарное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для организации различных фуршетов, а так же вечеринок в стиле «шведских» столов, особенно с большим количеством приглашенных. Тарталетки всегда украшают любой …

Котлеты Ласточкино гнездо
Необычные котлеты, под названием Ласточкино гнездо. Вкусные, нежные, буквально тают во рту. Такие котлеты готовятся из обычного мясного фарша в духовке. Попробуем приготовить?

Манты со свининой и говядиной
Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …