Рулет из индейки с луком и сыром
Главная страница » Вторые блюда » Другие » Рулет из индейки с луком и сыром
- Открыть рецепт
- Добавить комментарий
- Похожие рецепты
Время подготовки | Время приготовления | Общее время приготовления | Кол-во порций |
20 минут | 40 минут | 1 час | 6 |
Ингредиенты для рецепта «Рулет из индейки с луком и сыром»
- Грудка индейки — 500 гр.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Сметана — 250 гр.
- Мука — 2 ст.л.
- Сыр — 200 гр.
- Вода- 200 мл.
- Масло растительное
- Соль
- Перец
Этапы приготовления
- Чистим, режем кубиками и обжариваем в сковороде на растительном масле 2 шт. репчатого лука.
- Пока лук обжаривается помоем грудку индейки и немного ее отобьем для получения мягкости.
- Начинаем делать начинку для рулета из индейки с луком и сыром.
Грудку индейки солим и перчим, а затем выкладываем на нее обжаренный до золотистой корочки лук.
- Нарезаем пластинами сыр и трем на мелкой терке сыр. Выкладываем сыр на грудку индейки поверх репчатого лука и сверху кладем пластинки сыра.
- Теперь аккуратно заворачиваем рулетиком и крепко обвязываем ниткой, так чтобы рулет в дальнейшем не распался.
- Сам рулет мы подготовили, теперь займемся соусом.
Для этого обжариваем в сковороде на растительном масле оставшуюся часть репчатого лука.
- Добавляем в сковороду муку, соль и перец по вкусу, сметану и воду. Ставим тушится на медленный огонь на 5 минут.
- Ну вот, рулет и соус для него подготовлены, теперь осталось только запечь в духовке и все.
Выкладываем рулет в глубокую форму для запеканию и заливаем его соусом. Отправляем в духовку, разогретую до 180C° на 40 минут.
- Вот и всё, рулет из индейки с луком и сыром готов. Перед подачей на стол обязательно снимите нитки и нарежьте на порционные куски.
Приятного аппетита

Бефстроганов из свинины
Конечно изначально, бефстроганов готовят из говядины, но мы решили классический рецепт немного изменить и приготовили Бефстроганов из свинины. Получилось, кстати, очень вкусно, мясо обалденно мягкое и нежное, с подливой, которой можно полить гарнир. comments powered …

Ленивый бризоль
Ленивый бризоль — красивое и очень вкусное блюдо своими руками, как будто прямо из ресторана. Небольшой минус этого блюда в том, что если готовить несколько порций, это может занять очень продолжительное время. К тому же …

Тефтели в духовке
Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты.

Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ваши близкие любят котлеты? Если да — то это блюдо «Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе» отлично подойдет для Вашей семьи. Одно из главных преимуществ этого блюда состоит в том, что гарнир готовится вместе с …

Торт с мандаринами
Торт с мандаринами по этому рецепту решили приготовить дочке на День рождения, а так как она еще маленькая (исполнялось 2 года), то решили не покупать торт, чтобы не портить здоровье ребенка всякими там консервантами и …