Меню

Паста карбонара

  • Паста карбонара
  • Паста карбонара
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Представляю Вашему вниманию рецепт паста Карбонара. Вкусные спагетти с соусом из бекона, сливок, сыра, муки и желтка. У вас соус должен получится примерно как кефир, количество муки в данном рецепте указанно примерно, густоту необходимо регулировать самостоятельно, в процессе всегда можно добавить муку или сливки.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 30 минут 45 минут 5

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Паста карбонара»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • На сковороде, без добавления растительного масла, обжариваем куски бекона до румяной корочки.
    обжариваем бекон
  • Чистим и выдавливаем в сковороду чеснок, добавляем муку и обжариваем в течении 1-ой минуты. Теперь в сковороду выливаем сливки и регулярно помешивая доводим до кипения. Затем убавляем огонь до минимума и готовим соус в течении 15 минут.
    выливаем в сковороду сливки
  • Пока готовится соус, можно спокойно и не спеша отварить макароны. К сожалению спагетти у нас закончились, поэтому пришлось взять бантики.
    варим макароны
  • Трем сыр на крупной терке и добавляем его в соус. Перемешиваем и тушим на слабом огне еще в течении 5 минут. Затем выключаем огонь и оставляем соус «отдохнуть» на 7 минут.
    трем и добавляем сыр
  • Теперь необходимо отделить желтки от белков и добавить 2 желтка в сковороду с соусом. Обратите внимание — желтки не должны свернуться.
    добавляем желтки
  • Ну и наконец осталось только перемешать макароны с соусом или полить макароны соусом и наша паста Карбонара готова.
    паста Карбонара готова
    паста Карбонара готова

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments

Салат с курицей, фасолью и кукурузой

Держите на заметку сытный салат с курицей, фасолью и кукурузой. Такой салат готовится и утоляет голод очень быстро, очень простой — справится даже школьник. comments powered by HyperComments

Свиной Ирокез

Свиной Ирокез

Название этого блюда, как видно на фото — Свиной Ирокез. Происходит от названия прически неформалов, их еще называют панками. Мясо в данном рецепте оборачивается в фольгу и запекается в духовке, благодаря этому получается сочным и …

Запеченные свиные рулетики

Запеченные свиные рулетики

Оригинальные и очень вкусные запеченные свиные рулетики в духовке. Мясо получается нежным и ароматным, а начинка придает рулетикам свой необычный и очень приятный вкусовой эффект. Рулетики можно подавать с любым любимым гарниром. comments powered by …

Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски

Сегодня делимся совсем не сложным рецептом овощной закуски под названием Кабачки по-провансальски. Блюдо получается достаточно сытным, ароматным и красивым. Такие кабачки не стыдно подать и к праздничному столу. comments powered by HyperComments

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем

Мясо под картофелем — сочное, вкусное и можно сказать праздничное блюдо из самых простых продуктов. Желательно готовить в глубоком противне, чтобы не вытекал сок. В одном блюде сочетается и гарнир и мясо. comments powered by …