Меню

Пеппероната из курицы

  • Пеппероната из курицы
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты

Пеппероната из курицы

Пеппероната из курицы — это блюдо из курицы, с добавлением болгарского перца, лука, чеснока и томатов в собственном соку. Курица получается мягкая, нежная, имеет необычный соус, благодаря перцу и томатам. На гарнир подойдет картофель, рис или макароны.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 30 минут 50 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Показать/скрыть этапы приготовления

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Шаурма по-турецки

Шаурма по-турецки

Шаурма по-турецки это очень вкусное, сытное, сочное и нежное блюдо, приготовленное в духовке. Отлично смотрится на столе, можно использовать как закуску и как основное блюдо, например на ужин. Использовать можно как большой лаваш, так и …

Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …

Салат греческий

Салат греческий

Салат греческий достаточно популярный салат в кафе и ресторанах. Оказывается, такой салат, приготовить в домашних условиях очень просто, а главное быстро. Вкусный, полезный, красивый и сытный Греческий салат обязательно займет свое место в Вашей книге …

Салат арбузная долька

Салат арбузная долька

Порадуйте своих близких или гостей очень красивым (можно сказать шедевром) салатом арбузная долька. Такой салат не только очень красивый, но и очень вкусный, готовить его не очень сложно, главное набраться терпения и выложить красиво все …

Аджика

Аджика

Аджика — вкуснейшая заготовка для долгой зимы, осени и даже весны. Считается кавказской приправой, но очень полюбилась и у нас. Аджику рекомендуется добавлять в маринады, а так же использовать вместо кетчупа. Попробуйте, очень вкусно. comments …