Меню

Рулетики из кабачков с чесночным соусом

  • Рулетики из кабачков с чесночным соусом
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с чесночным соусом подаются на стол в виде закусочки или просто как дополнение к основному блюда. Это в основном сезонное блюдо, очень часто его готовят дачники, которые имеют свой огород. Такие рулетики можно сделать как очень острыми, так и не очень, в зависимости от Вашего вкуса.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 20 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рулетики из кабачков с чесночным соусом»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Кабачок моем, чистим и тонко нарезаем вдоль.
    Нарезать кабачки дольками
  • Яйца куриные разбиваем, добавляем соли по вкусу и взбиваем. Каждую пластинку кабачков окунаем в яйцо, после чего обваливаем в муке и обжариваем на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
    Обвалять кабачки во взбитом яйце
  • Чеснок чистим, ополаскиваем под водой и пропускаем через пресс. Смешиваем чеснок и майонез. Снимаем со сковороды кабачки и сверху намазываем на них майонез с чесноком. После этого сворачиваем их в виде рулетиков.
    Намазать на кабачки майонез с чесноком
    Скрутить кабачки в трубочки
  • Вот и готова очередная вкусная и совсем не сложная закуска под названием Рулетики из кабачков с чесночным соусом.
    Рулетики из кабачков с чесночным соусом готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Свинина по-степному

Свинина по-степному

Свинина по-степному скорее всего займет достойное место в Вашей домашней книге рецептов. Мясо, приготовленное, по этому рецепту получается нежное и очень вкусное. Шуба придает ему сытности, а так же необходимую остроту и свой неповторимый вкус. …

Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Вкусные, нежные и такие сытные сырники с изюмом. Благодаря изюму появляются дополнительные вкусовые ощущения, которые немного но меняют, а может и дополняют вкусовые ощущения стандартных сырников. Лично я люблю есть сырники на завтрак или на …

Гульчихра

Гульчихра

Гульчихра — это один из вариантов приготовления знаменитого блюда. Нежнейшая курочка, приготовленная на молоке, сметане и бульоне, поливается вкуснейшем соусом. comments powered by HyperComments

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

 Оладьи из кабачков — это весьма простая в приготовлении закуска, которая готовится буквально за 20 минут. Кстати довольно таки интересное решение, и что самое главное, не требующее больших усилий и большого количества ингредиентов. comments …

Утка с яблоками, запеченная в тесте

Утка с яблоками, запеченная в тесте

Ну что тут сказать? Это поистине праздничное блюдо, оно по королевски смотрится на столе и источает вкуснейшие запахи. Из теста получается вкусный хлеб, пропитанный соками утки. comments powered by HyperComments