Меню

Рулетики из кабачков с чесночным соусом

  • Рулетики из кабачков с чесночным соусом
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с чесночным соусом подаются на стол в виде закусочки или просто как дополнение к основному блюда. Это в основном сезонное блюдо, очень часто его готовят дачники, которые имеют свой огород. Такие рулетики можно сделать как очень острыми, так и не очень, в зависимости от Вашего вкуса.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
20 минут 20 минут 40 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Рулетики из кабачков с чесночным соусом»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Кабачок моем, чистим и тонко нарезаем вдоль.
    Нарезать кабачки дольками
  • Яйца куриные разбиваем, добавляем соли по вкусу и взбиваем. Каждую пластинку кабачков окунаем в яйцо, после чего обваливаем в муке и обжариваем на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
    Обвалять кабачки во взбитом яйце
  • Чеснок чистим, ополаскиваем под водой и пропускаем через пресс. Смешиваем чеснок и майонез. Снимаем со сковороды кабачки и сверху намазываем на них майонез с чесноком. После этого сворачиваем их в виде рулетиков.
    Намазать на кабачки майонез с чесноком
    Скрутить кабачки в трубочки
  • Вот и готова очередная вкусная и совсем не сложная закуска под названием Рулетики из кабачков с чесночным соусом.
    Рулетики из кабачков с чесночным соусом готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Вкусная и быстрая Закуска из кабачков, заправленная чесночно-майонезным соусом прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и повседневному ужину. Готовится очень просто и не занимает много времени, что, согласитесь, очень актуально при приготовлении такого блюда …

Суп Борщ

Суп Борщ

Это народный суп, все его знают, любят и регулярно готовят дома. Рецептов этого супа тоже достаточно много, начиная от классических до авторских, с применением своих ингредиентов. Здесь представлен классический рецепт, с небольшим дополнением муки в …

Курица в томатно-сметанном соусе

Курица в томатно-сметанном соусе

Курицу в томатно-сметанном соусе можно подать на стол с любым гарниром, соус придаст не обычный мягкий вкус. Сама курица, благодаря сметане, становится мягкой и прямо таки таит во рту. Остается пожелать вам только приятно аппетита. …

Пирожки с капустой

На своем блоге, я уже размещал рецепт приготовления пирожков с яйцами и зеленым луком. Сегодня же я хочу предложить Вам классические пирожки с капустой. Тесто и весь процесс, за исключением приготовления начинки, такой же как …

Постный пирог

Постный пирог

Представляем Вам Постный пирог, который совсем не сложно приготовить дома. Такой пирог можно запекать в духовке, а можно использовать популярные сегодня мультиварки, получится одинаково вкусно. comments powered by HyperComments