Меню

Салат с яйцом и ветчиной

  • Салат с яйцом и ветчиной
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Салат с яйцом и ветчиной это еще один быстрый салат, время его приготовления всего лишь 15 минут, ну а для тех кто умеет быстро резать ножом и того меньше.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
5 минут 10 минут 15 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Салат с яйцом и ветчиной»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Прежде чем что-то резать, давайте поставим вариться куриные яйца. Отлично, теперь, пока яйца варятся, нарежем подкопченную ветчину соломкой.
    Нарезаем ветчину
  • Перец болгарский моем, очищаем от мелких косточек и нарезаем соломкой, так же как ветчину.
    Добавляем ломтики перца
  • Свежий огурец моем и режем полукольцами, добавляем его к ветчине и болгарскому перцу.
    режем огурец полукрожочками
  • Открываем банку с консервированной кукурузой, обязательно сливаем сок, а потом уже высыпаем кукурузу в общий салатник к остальным ингредиентам.
    Добавляем кукурузу
  • Натрем сыр на крупной терке. Если яйца сварились, быстренько остужаем их в холодной воде, чистим и мелко режем, высыпаем в салатник.
    Яйцо мелко нарезать
  • Добавляем соль по вкусу, майонез и перемешиваем все ингредиенты. Все салат с яйцом и ветчиной готов.
    Заправляем майонезом, перемешиваем. Салат с яйцом и ветчиной готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Нагетсы по домашнему

Нагетсы по домашнему

Любите нагетсы? Вот отличный рецепт приготовления в домашних условиях твоих любимых нагетсов. Получается намного выгоднее, нежели покупать в магазине, можно использовать свои начинки. Также можно сделать побольше нагетсов и заморозить их. В любой момент под …

Рагу из баранины

Рагу из баранины

Рагу из баранины — это очень сытное, вкусное, питательное и, что самое главное, очень полезное блюдо. Готовится методом тушения в собственном соку, благодаря этому мясо получается нежным и ароматным. Гарнир к такому блюду не требуется. …

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыба, запеченная в духовке под сыром

Рыбу необходимо есть минимум 1-2 раза в неделю, именно поэтому вторник и четверг считаются рыбными днями. К несчастью, многие из нас не любят рыбу, а зря. По этому рецепту рыба запеченная в духовке под сыром, …

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом

Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке — это совсем не сложный, но зато очень вкусный рецепт. Кабачки получаются сочные, нежные и сытные, благодаря начинке из фарша. Гарнир к таким кабачкам не требуется. По возможности, постарайтесь …

Салат холостяцкий

Салат холостяцкий

Салат холостяцкий — очень быстрый, вкусный и достаточно сытный салат. Называется так, потому что практически ничего делать не надо, с таким салатом справится даже самый не умелый мужчина (возможно и женщина) на кухне. comments powered …