Меню

Салат с яйцом и ветчиной

  • Салат с яйцом и ветчиной
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Салат с яйцом и ветчиной это еще один быстрый салат, время его приготовления всего лишь 15 минут, ну а для тех кто умеет быстро резать ножом и того меньше.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
5 минут 10 минут 15 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Салат с яйцом и ветчиной»


Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Прежде чем что-то резать, давайте поставим вариться куриные яйца. Отлично, теперь, пока яйца варятся, нарежем подкопченную ветчину соломкой.
    Нарезаем ветчину
  • Перец болгарский моем, очищаем от мелких косточек и нарезаем соломкой, так же как ветчину.
    Добавляем ломтики перца
  • Свежий огурец моем и режем полукольцами, добавляем его к ветчине и болгарскому перцу.
    режем огурец полукрожочками
  • Открываем банку с консервированной кукурузой, обязательно сливаем сок, а потом уже высыпаем кукурузу в общий салатник к остальным ингредиентам.
    Добавляем кукурузу
  • Натрем сыр на крупной терке. Если яйца сварились, быстренько остужаем их в холодной воде, чистим и мелко режем, высыпаем в салатник.
    Яйцо мелко нарезать
  • Добавляем соль по вкусу, майонез и перемешиваем все ингредиенты. Все салат с яйцом и ветчиной готов.
    Заправляем майонезом, перемешиваем. Салат с яйцом и ветчиной готов

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Рулет мясной

Рулет мясной

Предлагаем Вашему вниманию рулет мясной. Такой рулет можно подавать на стол как с гарниром, так и без, так же можно предложить и к чаю или кофе на завтрак. Рулет мясной, приготовленный в духовке, получается с …

Запеченные свиные рулетики

Запеченные свиные рулетики

Оригинальные и очень вкусные запеченные свиные рулетики в духовке. Мясо получается нежным и ароматным, а начинка придает рулетикам свой необычный и очень приятный вкусовой эффект. Рулетики можно подавать с любым любимым гарниром. comments powered by …

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Тефтели — всем известное блюдо. Но готовится оно может в разных комбинациях. Сегодня предлагаем рецепт тефтелей в духовке с заправкой из болгарского перца, моркови, репчатого лука, сметаны и томатной пасты. comments powered by HyperComments

Горячий бутерброд Боярин

Горячий бутерброд Боярин

Не знаю как Вам, а мне порой очень хочется чего-нибудь не обычного на завтрак. Ведь так надоедают стандартные бутерброды с колбасой, сыром, паштетом, каши овсяные, манные и так далее. Поэтому скорее берите этот рецепт себе …

Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски

Сегодня делимся совсем не сложным рецептом овощной закуски под названием Кабачки по-провансальски. Блюдо получается достаточно сытным, ароматным и красивым. Такие кабачки не стыдно подать и к праздничному столу. comments powered by HyperComments