Меню

Свиные ребрышки с чесночными стрелками

  • Свиные ребрышки с чесночными стрелками
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Предлагаем Вашему вниманию рецепт свиных ребрышек с чесночными стрелками. Ребрышки любят и готовят очень многие, из них делают различные блюда: запекают, жарят, готовят шашлык и т.д. Такой вид мяса всегда получается сочным и очень нежным, чесночные стрелки в этом рецепте придают ему небольшую остроту.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 1 час 1 час 15 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свиные ребрышки с чесночными стрелками»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Свиные ребра промываем под водой и нарезаем кусками вдоль ребер.
    Свиные ребра порезать кусками
  • Режем чесночные стрелки, репчатый лук, болгарский перец и помидоры. В толстую кастрюлю выкладываем свиные ребра, чесночные стрелки, репчатый лук, болгарский перец и помидоры. Добавляем лавровый лист, солим и перчим по вкусу.
    В кастрюлю сложить свиные ребра, чесночные стрелки, репчатый лук, болгарский перец и помидоры
  • Кастрюлю ставим на огонь и жарим в ней мясо до готовности, около 1 часа. Всё, свиные ребрышки с чесночными стрелками. На гарнир мы приготовили макароны, так же отлично подойдёт обычная толчённая картошка.
    Свиные ребрышки с чесночными стрелками готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Рагу из баранины

Рагу из баранины

Рагу из баранины — это очень сытное, вкусное, питательное и, что самое главное, очень полезное блюдо. Готовится методом тушения в собственном соку, благодаря этому мясо получается нежным и ароматным. Гарнир к такому блюду не требуется. …

Кролик с помидорами, запеченный в духовке

Кролик с помидорами, запеченный в духовке

Если Вы уже когда то готовили кролика, то имеете представление, какое это вкусное, легкое и полезное мясо. Если же Вы еще не пробовали, тогда может быть уже пришло это время? В крольчатине очень мало холестерина, …

Котлета свиная на кости

 Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри …

Щи

Суп Щи

Долго думал стоит ли размещать данный рецепт, ведь это блюдо знают и наверняка умеют готовить все. Но на всякий случай решил выложить, а вдруг кому-то пригодится. Очень известные и всеми любимые, классические, старые, добрые Щи. …

Салат из помидоров с яблоками

Салат из помидоров с яблоками

Салат из помидоров с яблоками — это салат быстрого приготовления, его еще можно салатом на все случаи жизни. Салат получается легким, приятным и нежным на вкус. Готовится из продуктов, которые есть практически в каждом доме, …