Меню

Свиные ребрышки с чесночными стрелками

  • Свиные ребрышки с чесночными стрелками
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Предлагаем Вашему вниманию рецепт свиных ребрышек с чесночными стрелками. Ребрышки любят и готовят очень многие, из них делают различные блюда: запекают, жарят, готовят шашлык и т.д. Такой вид мяса всегда получается сочным и очень нежным, чесночные стрелки в этом рецепте придают ему небольшую остроту.



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 1 час 1 час 15 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свиные ребрышки с чесночными стрелками»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Свиные ребра промываем под водой и нарезаем кусками вдоль ребер.
    Свиные ребра порезать кусками
  • Режем чесночные стрелки, репчатый лук, болгарский перец и помидоры. В толстую кастрюлю выкладываем свиные ребра, чесночные стрелки, репчатый лук, болгарский перец и помидоры. Добавляем лавровый лист, солим и перчим по вкусу.
    В кастрюлю сложить свиные ребра, чесночные стрелки, репчатый лук, болгарский перец и помидоры
  • Кастрюлю ставим на огонь и жарим в ней мясо до готовности, около 1 часа. Всё, свиные ребрышки с чесночными стрелками. На гарнир мы приготовили макароны, так же отлично подойдёт обычная толчённая картошка.
    Свиные ребрышки с чесночными стрелками готовы

Приятного аппетита

comments powered by HyperComments
Салат Радуга

Салат Радуга

Салат «Радуга» очень красиво смотрится на тарелке, поэтому отлично подойдет для романтического вечера. Так же понравится любителям острого. comments powered by HyperComments

Гамбургеры в домашних условиях

Гамбургеры в домашних условиях

Как сделать гамбургеры в домашних условиях? Очень просто. Здесь и сегодня мы приведем только один вариант приготовления, вы же можете экспериментировать, использовать различные ингредиенты, раскладывать их в разном порядке, использовать различные виды мяса и т.д. …

Рагу из баранины

Рагу из баранины

Рагу из баранины — это очень сытное, вкусное, питательное и, что самое главное, очень полезное блюдо. Готовится методом тушения в собственном соку, благодаря этому мясо получается нежным и ароматным. Гарнир к такому блюду не требуется. …

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Перцы фаршированные — очень популярное в России блюдо. Готовят их зачастую в конце лета и осенью, именно тогда перцы в продуктовых магазинах, на рынках становятся на порядок дешевле, ну или созревают на грядках у дачников, …

Ласточкино гнездо

Котлеты Ласточкино гнездо

Необычные котлеты, под названием Ласточкино гнездо. Вкусные, нежные, буквально тают во рту. Такие котлеты готовятся из обычного мясного фарша в духовке. Попробуем приготовить? comments powered by HyperComments