Меню

Свинина, замаринованная в пиве

  • Свинина, замаринованная в пиве
  • Открыть рецепт
  • Добавить комментарий
  • Похожие рецепты
Любителям пива, а так же любителям мяса, жареного в различных маринадах посвящается! ))) Совсем не сложный рецепт блюда, который могут приготовить и совсем ничего не смыслящие на кухне мужчины (ну и женщины тоже такие попадаются).



Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
2 часа 10 минут 20 минут 2 часа 30 минут 4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Свинина, замаринованная в пиве»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления

  • Свинину промываем под холодной водой, режем на не крупные куски (примерно 3×3 см.). Складываем куски мяса в миску.
    Мясо нарезать кусками
  • Репчатый лук чистим, режем кубиками и высыпаем его в миску с мясом. Туда же добавляем соль и перец по вкусу.
    Добавить в мясо порезанный репчатый лук
  • Выливаем 200 мл. пива в мясо и все перемешиваем. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 2 часа.
    Залить пивом
  • Через 2 часа выливаем на сковороду из миски мясо и маринад и жарим на сильном огне, регулярно поливая оставшимся пивом, чтобы мясо не подгорело.
    Выложить на сковороду и жарить на сильном огне
  • После обжарки у Вас должно получится вот такое красивое и очень аппетитное мясо.
    Свинина, замаринованная в пиве

Приятного аппетита

Мясные оладьи

Мясные оладьи

Чистое время приготовления около 40 минут. Однако по рецепту положено поставить «мариноваться» будущие мясные оладьи в холодильник на 8-10 часов. Не забудьте это учесть. Я обычно подготавливаю с вечера мясную массу со всеми ингредиентами, а …

Манты с мясом и картошкой

Манты с мясом и картошкой

Тем, кто любит пельмени, советую обязательно попробовать манты с мясом и картошкой, приготовленные по данному рецепту. Сочные, аппетитные, сытные и наивкуснейшие манты вкусно накормят, поднимут настроение и придадут сил. Уверена, что этот рецепт многие положат …

Манты

Манты со свининой и говядиной

Это рецепт классических мантов, только в место баранины мы положили фарш из свинины и говядины, Вы же можете его заменить на фарш из баранины. При пригтовлении мантов не забывайте, что в мантах всегда присутствует много …

Шашлык в домашних условиях

Шашлык в домашних условиях — необыкновенный рецепт. Для приготовления не требует мангала и углей. Конечно, в таком шашлыке, не хватает запаха дымка, но по вкусу шашлык получается очень вкусным и нежным. Такой рецепт поможет тем, …

Шаурма свиная

Шаурма свиная

Шаурма свиная — вкусное кавказское блюдо. Одни покупают ее на улице, другие их осуждают за это и предостерегают. Наверное и правильно, ведь в домашних условиях такая шаурма получается ничем не хуже, делается быстро и просто. …